Как выбрать серьезное агентство недвижимости

5 июня 2018
Как выбрать серьезное агентство недвижимости

 Такие сделки как продажа, покупка или аренда недвижимости можно отнести к категории высокого риска, потому что на рынке недвижимости достаточно большое число мошенников. Не обошла стороной такая ситуация и Рязань, где пользуются спросом не только аренда или новострои, но и квартиры вторичка интересуют каждого потенциального покупателя.  Но мало кто разбирается в юридической стороне сделки, а потерять все сбережения, которые люди копили очень много лет, очень даже можно. Что делать и как купить квартиру в Рязани безопасно и без риска?

Без серьезного и надежного агентства недвижимости осуществить точность и безопасность проведения операции довольно проблематична. К примеру, когда нужно приобрести нежилое помещение, где будут производиться различные работы, то агентство обеспечит клиента достойными предложениями по вопросу аренды или продажи производственных площадей.

Но чаще коммерческие помещения покупают фирмы, где есть свой юрист, который разбирается в тонкостях купли-продажи недвижимости. Когда же человек хочет купить жилье для себя и его профессия далека от юриста, лучше подыскать агентство недвижимости, у которого большой опыт в этой сфере и хорошая репутация.

Как же правильно подобрать надежное агентство недвижимости? Профессионалы установили, что серьезное агентство недвижимости должно отвечать некоторым требованиям:
  • Опыт работы.
    Стоит обратить внимание, как давно работает это агентство недвижимости. Возможно, вы даже не один раз видели вывеску на здании, слышали какую-то информацию. Чем больше срок работы компании на рынке недвижимости, тем лучше.  Хотя новые агентства с сотрудниками из старых агентств нисколько не уступают по профессионализму. Специалисты, которые не первый год работают в этой сфере, прошли серьезную подготовку и обладают достаточно большим потенциалом. К тому же, новым агентствам нужно проявить себя на рынке российской недвижимости и они стараются работать более качественно и выгодно для клиента, чтобы набрать своих клиентов.
  • Отзывы и рекомендации.
    Чаще всего, перед покупкой жилья многие спрашивают у знакомых или друзей, которые пользовались услугами агентства недвижимости. Уточняют, какое конкретно агентство. С отзывами также можно ознакомиться на страницах интернета, но следует помнить, что "сарафанное радио" наиболее правдивое и ему стоит больше доверять..
  • Профессионализм риэлторов.
    Серьезная компания всегда заботиться о своей профессиональной репутации, поэтому уделяет внимание постоянной подготовке своих сотрудников. От этого зависит имидж агентства и количество клиентов, которые в дальнейшем порекомендуют их. Риэлторы обязаны быть компетентны в вопросах по сделкам с недвижимостью и иметь профессиональные и человеческие качества.
  • База недвижимости.
  • В каждом агентстве недвижимости существует база объектов, которая укомплектована фотографиями продаваемых и сдаваемых квартир, нежилых коммерческих помещений. Также любая солидная компания имеет в интернете свой сайт, где можно посмотреть все предложения.
  • Перечень услуг.
  • Если компания по недвижимости предоставляет услуги по аренде, по приобретению или продаже жилья, по обмену квартир, приобретению загородного жилья, аренде, покупке или продаже помещений производственного назначения и другое, это уже означает многое.
     

Похожие статьи:

Наука и технологииУслуги по заморозке людей

КурьезыФирма предлагает услуги по избавлению от тещи

Общество13 ноября - Всемирный день качества



Похожие записи:

Агентство недвижимости или сделки без посредников, что выбрать
Агентство недвижимости или сделки без посредников, что выбрать
В разделе: Недвижимость
Приобрести квартиру в новостройке или на вторичном рынке, это довольно масштабное мероприятие. И здесь важна любая информация, которую люди собирают, но порой это занимает очень много времени, ведь...
Принципы работы каждого агентства по недвижимости
Принципы работы каждого агентства по недвижимости
В разделе: Недвижимость
  Когда у владельца возникает необходимость совершить операции с жилой недвижимостью, например, купить ее, продать, сдать в аренду и так далее, то у него в процессе самостоятельной работы...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 194 просмотра