Какая недвижимость пользуется спросом в Сургуте?

6 июля 2018
Какая недвижимость пользуется спросом в Сургуте?

 Недвижимость была и остается выгодным вложением денег. Если человек обладает определенным количеством финансов, которое желательно не просто сохранить, но и приумножить, объект инвестирования нужно выбирать очень тщательно и без лишней спешки.

Если у вас есть комфортная квартира со всеми удобствами – это замечательно. Но ничто не мешает приобрести еще одно жилье для будущих детей или просто для того, что бы сдавать его в аренду. Альтернативный вариант – купить квартиру, а затем, спустя время, продать ее по более выгодной цене. Главное не упустить момент и предугадать, какие объекты повысят свою финансовую стоимость спустя время, а какие упадут в цене.

В Сургуте жилье представлено многими видами: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры соседствуют в объявлениях купли-продажи с многокомнатными, коттеджи - с дачами. Недвижимость на вторичном рынке продается с не меньшим успехом, чем апартаменты в новостройках. Потенциальный инвестор может получить прибыль, если большее внимание будет уделено не выбору планировки квартиры, а правильно выбранному ее расположению.
 
Купленная квартира в Сургуте вскоре может прибавить в цене. Огромную роль в этом вопросе играет район, в котором находится квартира: цены на квадратные метры в разных районах существенно отличаются. Особым интересом у инвесторов пользуются те районы, в которых идет активное строительство новых жилых домов. Именно там сосредотачиваются интересы застройщиков. По прошествии совсем немного времени, вблизи таких домов может появиться новый торговый или развлекательных центр. Да и аренда квартир в Сургуте в таких районах уже через год может потребовать больших вложений финансовых средств.
 
Вне конкуренции недвижимость в центральных районах города. Ее стоимость и сейчас не маленькая, а в будущем только повыситься. Это обусловлено разными причинами, одна из которых – желание жить в центре, что бы тратить меньше времени на дорогу в офис, а также на разные культурные и развлекательные мероприятия.
 
Северо-западные районы по-прежнему остаются одними из самых привлекательных для застройщиков и, соответственно, интересными для будущих покупателей и инвесторов.
 
Недвижимость в Сургуте привлекательна еще и из-за контрастности города. Это выражается, прежде всего, различием цен на жилье, из чего вытекает, что в конкретных районах предпочитают селиться люди с определенным уровнем достатка: кто-то богаче, кто-то беднее, но общий уровень жизни виден. Новые здания соседствуют с историческими сооружениями, и, не смотря на различие стилей, смотрятся очень гармонично.
 
Перед покупкой квартиры, задумайтесь над своими дальнейшими действиями: если вы хотите приобрести квартиру для того, что бы сдавать ее в аренду, не обязательно совершать покупку жилья в центре города. Для этого подойдут квартиры и в других районах. Но если приобретение жилья будет идти с последующей его перепродажей, следует обратить свой взор на объекты в центре города!
 

Похожие статьи:

ПолитикаСаакашвили построит путь в обход России

НедвижимостьАренда жилья в Харькове не проблема

Дом и семьяКак обезопасить жилье на время отъезда?



Похожие записи:

Цены на недвижимость в 2018 и 2019 году в Барнауле — прогноз аналитиков
Цены на недвижимость в 2018 и 2019 году в Барнауле — прогноз аналитиков
В разделе: Жилье мое
  Недвижимость всегда пользуется спросом, несмотря на экономическую обстановку в стране. Но именно рынок недвижимости сразу реагирует на любые ситуации, чем вызывает нестабильность. В 201...
Александр Буйнов отметил 65-летие
Александр Буйнов отметил 65-летие
В разделе: Шоу-бизнес
Известному российскому исполнителю и народному артисту Александру Буйнову исполнилось 65 лет. Многие звезды поздравили певца с юбилеем.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 313 просмотров