Кредит под залог недвижимости в Москве

30 марта 2016
Кредит под залог недвижимости в Москве

Вы не можете взять деньги у знакомых или у друзей? Тогда вам надо обратиться в банк. Финансовые учреждения с удовольствием дают кредиты, но лишь в том случае, если вы имеете хороший залог. Виллы и особняки нынче не в почете, потому что их трудно реализовать, в случае надобности.Кредит под залог в банке можно получить под дома и квартиры, которые берут охотно. Особенно, если это недвижимость расположена в столице.

Скажите себе честно: зачем вам деньги? Вы мечтаете о том, чтобы прекрасно провести время, купить машину и показать ее друзьям? Для этого не надо брать ссуду. Можно просто взять авто в прокате. Не надо вам машина, если вы собираетесь ездить на ней за грибами. Почему вы решили именно в это непростое время брать ссуду? Вы знаете о том, что можете потерять работу, бизнес и другие источники дохода? Сегодня вы себя чувствуете уверенно, а завтра неизвестно что будет. Может быть все, что угодно. Люди теряют работу, здоровье, лучшие годы жизни проводят как белка в колесе. Не пугает ли вас перспектива взять деньги, и не отдать? Коллекторские конторы существуют в действительности. Знаете, что банки - не благотворительные организации? Их цель зарабатывать деньги, а не раздавать их налево и направо. Если у вас "лишняя" квартира, то можете рисковать. Если у вас одна квартира в столице, и кроме нее нет ничего, разве что дом в деревне, то так рисковать нельзя. Нельзя отдавать банку под залог свое единственное жилье. Вы можете остаться бомжом, а это самая неприятная вещь, которая может с вами произойти. Вас могут подбивать на этот шаг многие нехорошие люди, а также члены вашей семьи, но вы должны быть стойкими.

Люди свои долги ненавидят лютой ненавистью. Только при покупке средств производства человек может с радостью воспринимать свой долг. И только в этом случае. Средства производства должны приносить доход, и не иначе. Вы хотите купить грузовую машину? Помните о ом, что машины воруются, бьются, изнашиваются. Никогда никто не может дать гарантии, что все у вас будет гладко. И все же: можете пробовать, если вы не рискуете своим образом жизни.

Какие справки, кроме справок из ЖЭКа и БТИ вы должны взять? Банки стали требовать и выписку из психоневрологии. В "дурке" вас могут спросить? зачем отдавать под залог квартиру, если можно отдать только один подвал? Или еще: не лучше ли вам отправиться на заработки в Сургут или Новый Уренгой? Вы должны смело и уверенно отвечать на эти вопросы, потому что врачу не нужен ваш интеллект. Он должен убедиться. что перед ним здоровый человек.

Уверены в своих силах? не последнюю квартиру отдаете под залог? пробуйте! 

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог недвижимости
В разделе: Бизнес и финансы
  Каждый человек стемится поднятся выше, улучшить свое благосостояние, но не всегда позволяют финансовые возможности.  
Целесообразно ли брать кредиты под залог недвижимости?
Целесообразно ли брать кредиты под залог недвижимости?
В разделе: Бизнес и финансы
Недвижимое имущество принадлежит к группе неликвидных активов, т.е. для того, чтобы конвертировать ее в денежные средства, необходимо длительное время.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 366 просмотров