Крым: опасные инвестиции

18 января 2015
Крым: опасные инвестиции

 Относительно недавно правительство Российской Федерации получило поручение, регламентирующее формирование перечня таких программ, которые бы позволили в Крыму развить инфраструктуру, оценить то, насколько много здесь земельных участков, которые могут быть застроены. При этом, как говорят специалисты, российские компании уже сейчас заинтересованы в том, чтобы возводить тут строения, при этом в первую очередь те, у кого деловые интересы в сторону западных стран не направлены.

Стоит отметить, что строительство промышленных объектов и возведение любого промышленного и производственного предприятия подчинено определённым ГОСТам и нормам, именно поэтому избежать каких-либо серьезных затрат здесь невозможно. Многие строительные фирмы, которые идут в обход установленных правил в дальнейшем сталкиваются с серьезными штрафами, которые в том числе могут привести к определённому юридическому преследованию и закрытию фирм.  Доверять можно лидерам в строительстве, таким как Рем-Строй РБ.
 


Санкции против России, прямым текстом говорят о том, что сотрудничать с компаниями, инвестирующими в Крым, запрещено. Федеральная программа, которая уже была запущена, регламентирует развитие округа вплоть до 2020 года. В нее включается размещение объектов инфраструктуры как региональных, так и федерального значения. Главная задача этого этапа – формирование каркаса инфраструктуры федерального округа. В рамках реализации указанной схемы возможно будет определить то, как именно должны быть профинансированы все те проекты, которые предусматриваются.

 

 
Как отметили профессионалы, нужно уже сейчас сформировать такой перечень программ, который позволит учесть не только земельные участки, но и все те предприятия, которые относятся к муниципальным, государственным, при этом нуждаются в инвестиционных средствах. Кроме того, должны быть отмечены все те предприятия, для которых возможен вариант приватизации. Как отметили политики, данный перечень позволит понимать то, как именно республика должна развиваться, как это было бы выгодно для бизнеса, для инфраструктуры региона. Стоит также отметить факт того, что данный перечень позволит участвовать в развитии округа всем людям, активным социально.
 

 Как все начиналось
  

Рынок недвижимости Крыма на текущий момент по сути начинается со стартовой точки, с абсолютного нуля. Работы всем тем, кто на него должен прийти, предстоит очень много, кроме всего прочего, реалии должны стать соответствующими законодательству Российской Федерации. До сих пор регистрационные системы не функционируют в полном объеме, права на недвижимость сейчас оформляются с определёнными сложностями и нюансами. Однако компании-профессионалы в этой сфере готовы всем заинтересованным покупателям оказывать максимальную помощь с тем, чтобы преодолеть с выгодой для себя сложное первое время. Самые привлекательные объекты, как удалось выяснить, сконцентрированы на южном побережье полуострова.

Похожие статьи:

ОбществоМигрантов будут отслеживать по пальцам

ОбществоВ Крыму нельзя зарегистрировать брак

ОбществоВ марте 2014 года в Великобритании начнут регистрировать однополые браки



Похожие записи:

В Крыму утвердили дополнительные праздники
В Крыму утвердили дополнительные праздники
В разделе: Общество
 Государственный совет Крыма принял в первом чтении закон о праздниках и знаменательных датах, предполагающий, что в Республике Крым, кроме российских государственных праздников, нерабочими бу...
В Симферополе прошла премьера фильма Никиты Михалкова
В Симферополе прошла премьера фильма Никиты Михалкова
В разделе: Общество
Вслед за мировой премьерой фильма «Солнечный удар», которая состоялась минувшим вечером в Белграде, съемочная команда во главе с режиссером Никитой Михалковым отправилась в Кр...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 241 просмотр