Турция – привлекательный регион инвестирования в недвижимость

15 сентября 2018
Турция – привлекательный регион инвестирования в недвижимость

 За последнее время Турция стала для граждан РФ настоящей летней здравницей. Россияне довольны хорошим сервисом и сравнительной дешевизной отдыха на побережье, а столица – Стамбул привлекает многих туристов.

 
Город раскинулся сразу на трех морях, что делает его положение очень удобным для торговли, с мягким климатом, с массой исторических мест. Благодаря этим достоинствам многие иностранцы, желающие приобрести недвижимость в Турции, останавливают свой выбор на Стамбуле. Стамбул занимает первое место в стране по числу сделок, связанных с недвижимостью.
 
Иностранные граждане могут приобрести недвижимость в Турции буквально в течение дня, но на сайте продажи недвижимости больше информации о квартирах, которые можно купить в Турции. И тот же срок нужен для оформления прав на нее. К россиянам и украинцам в Турции отношение уважительное, поскольку визиты наших граждан являются одним из основных источников доходов страны.
 
Турция даже не согласилась ужесточать визовый режим для иностранных граждан, среди которых преобладают россияне, как того требуют правила ЕС. Турецкое правительство ставит своей целью увеличение благосостояния людей и страны выше возможности членства в ЕС, о чем открыто говорят чиновники. Покупки недвижимости в Турции разрешены физическим лицам из России и Украины, начиная с 2006 года.
 
Операции покупки недвижимости в Турции сдерживаются из-за экономической и политической нестабильности в стране, но в недалеком будущем ожидается, что ситуация окончательно стабилизируется и возможности приобретения турецкой недвижимости значительно расширятся для россиян.

Похожие статьи:

ОбществоМежду Турцией и Крымом открыто паромное сообщение

ОбществоТурецких женщин попросили быть скромнее

Путешествия и отдыхОтдых на острове Мармара



Похожие записи:

Турция от Сирии отгородилась четырехметровой стеной
Турция от Сирии отгородилась четырехметровой стеной
В разделе: Интересное
Турция все же решила перекрыть границу с Сирией и начала строить стену высотой 4 метра, сообщает ИноТВ со ссылкой на ливанский телеканал Al Mayadeen. 
Приобретая коммерческую недвижимость
Приобретая коммерческую недвижимость
В разделе: Бизнес и финансы
Коммерческая недвижимость является прекрасным способом получения дохода, если использовать ее должным образом.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 72 просмотра