Жилье в новостройке: выбираем на свой вкус

22 июня 2015
Жилье в новостройке: выбираем на свой вкус

В Московском регионе или Ленинградской области квартиры в сдающихся новостройках на 20-30% дешевле, но жить придется поначалу в неудобных условиях.

Для людей, покупающих жилье на грани возможностей, наиболее доступными, как правило, являются предложения на стадии ранних продаж в первой сдающейся очереди строительства. Вот поэтому нужно прежде всего узнать все о новостройках Спб и области и только потом решать, где купить жилье в новостройке. Актуальную информацию можно найти на сайте http://spbhomes.ru/ и выбрать подходящий вариант в зависимости: от цены (сравнительно дешевые), этажность дома (малоэтажные), близость метро и т.д. 

Из выводов специалистов экспертов-аналитиков недвижимости Москвы и второй столицы Санкт-Петербурга  – становится ясно, что разница в цене между жильем первой и следующих очередей в среднем составляет 20-30%, а в некоторых случаях может быть и больше (если строительство жилого комплекса длится несколько лет). Конечно, в таких случаях люди вместе и квартирами приобретают много проблем и рисков – от строительного шума до недоразвитой инфраструктуры. 

Из официальных сведений компании «НДВ-недвижимость» — заселение в зданиях первой очереди строительства ведется в 8% новостроек Москвы.   Застройщики таких проектов решают довольно сложную задачу – облегчить и свести до минимума неудобства первых жильцов, которые связаны с тем, что живут они фактически на стройке. И сложнее всего приходится именно девелоперам высотных многоквартирных домов.   

Многие опрошенные эксперты единогласно утверждают, что уровни шума от строительных работ соответствуют нормам. Но сами владельцы квартир первых очередей строительства заявляют, что как правило, такие «удобства» заканчиваются лишь тем, что строительные работы не ведутся ночью, а в течение дня от шума однозначно никуда нельзя деться.

Похожие статьи:

ПроисшествияВ центре Москвы обрушилась новостройка

Дом и семьяКак обезопасить жилье на время отъезда?

НедвижимостьАренда жилья в Харькове не проблема



Похожие записи:

Новострой или вторичное жилье: плюсы и минусы
Новострой или вторичное жилье: плюсы и минусы
В разделе: Недвижимость
 Экспертная оценка сообщает, что основным преимуществом новостройки является то, что она новая и еще не обжитая. Это совершенно новый дом, с современными коммуникациями, транспортной развязкой  и п...
Покупка квартиры эконом-класса. Что влияет на выбор?
Покупка квартиры эконом-класса. Что влияет на выбор?
В разделе: Недвижимость
После кризиса стоимость жилья стала недоступна, и застройщика стали возводить больше новостроек эконом класса. Новостройка эконом-класса – это шанс для многих людей обзавестись собственным жильем. ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 256 просмотров