Жилые комплексы «Феникс» и «Семейный»

21 августа 2015
Жилые комплексы «Феникс» и «Семейный»

Не удивительно, что в последнее время самым развивающимся городом в Российской Федерации стал именно этот город. Ростов процветает с каждым днем. Здесь постоянно что-то строится и развивается. И в тоже время он остается тихим и спокойным для жизни.

Жилой комплекс «Феникс»

ЖК «Феникс» (цены можно узнать тут: http://новостройкидона.рф/fenix.php) – это настоящее сердце прекрасного и уютного жилого массива Северный. С помощью такого прекрасного комплекса вы запросто абстрагируетесь от суеты огромнейшего города, в котором проживает почти три миллиона человек. 

Не смотря на то, что Ростов является огромнейшим промышленным городом, то место, где расположен ЖК «Феникс» отличается своей тишиной. Естественно, не обходится и без хорошей транспортной развязки. Также рядом присутствует вся необходимая инфраструктура и большой парк «Дружба» в частности. Здесь себе найдет занятия по душе, как дети, так и взрослые.

Стоит отметить, что все нижние этажи новостройки спроектированы таким образом, что их можно использовать в качестве коммерческих целей. Так, например, на таких этажах появятся:

  • — магазины;
  • — офисы;
  • — салоны красоты и многое другое.

Не забыли застройщики и владельцах автомобилей. Если у вас будет транспортное средство, то его можно разместить в специальной огромнейшей парковке, рассчитанной на двести пятьдесят два места.

Жилой комплекс «Семейный»

Строительные работы жилого комплекса «Семейный» включают в себя три огромных этапа, каждый из которых будет включать возведение домов, имеющих высоту в семь этажей.  Каждая постройка будет гармонично вписываться в общую архитектурную стилистику. Строительные работы каркасно-монолитным типом.

Первая очередь будет готова для сдачи в эксплуатацию на третий квартал 2015 года. Вторая – третий квартал 2016. Все отделочные работы будут включать в себя прокладывание электропроводки, сантехнических узлов  и прочих элементов.

Жилой комплекс «Семейный» в Ростове – это неплохое место для того, чтобы растить ребенка, так как для этого предоставлены все необходимые условия. В частности поблизости комплекса есть школы и детские сады. Есть зеленые зоны, которые постоянно освещаются в ночное время суток. Поэтому, если у вас молодая семья – решайтесь быстрее на покупку квартиры! Лучше места вы на данный момент просто не найдете. К тому же рядом находится море. А значит, можно будет на морское побережье, чтобы подышать морским воздухом и поплавать в море.



Похожие записи:

Мизулина: России не нужен закон о запрете семейного насилия
Мизулина: России не нужен закон о запрете семейного насилия
В разделе: Политика
Председатель комитета Государственной думы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает, что России не нужен специальный закон о запрете домашнего насилия.
Экологи назвали самые грязные города США
Экологи назвали самые грязные города США
В разделе: Общество
 Экологи заявили, что половина американцев живет в районах, где экологическая обстановка всерьез угрожает здоровью. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 492 просмотра