ЖК Гагаринский - свежий воздух на окраине Питера

1 ноября 2013
ЖК Гагаринский - свежий воздух на окраине Питера

Не стоит наверно много говорить о том, что сегодня многие жители наших мегаполисов с большим удовольствием перебираются за город. Городской шум и отравленный воздух всё больше надоедает горожанам и они без малейшего сомнения устремляются в Ленинградскую и Московскую область.

Свежий воздух и природная тишина подкупающе действует на городских жителей и с каждым днем все больше населения задумывается о полном пересении подальше от городского смрада и суеты. Тем более, если раньше это были довольно дикие условия проживания, бездорожье и порой полное отсутствие каких либо коммунникаций, то сегодня в села, поселки и жилые комплексы ближайших провинций обладают полным набором коммунальных благ цивилизации для полноценной и благоустроенной жизни за пределами городов.

 

Помимо прокладывающихся дорог тянутся новые электропередач, канализация, водопровод и конечно же проводится интернет. Особым спросом пользуются дома и кваритры в небольших городах и поселках недалеко от мегаполисов. Сегодня строится много частных домов в коттеджных поселках и многоквартирных жилых комплексов, одним из которых будет жк гагаринский. Так, для примера, на левом берегу Невы, в 18 км от станции метро Рыбацкое на границе Ленинградской области расположился небольшой, но красивый и тихий городок Отрадное, ведущий свое летоисчисление аж с 1500 года, а уже в 1700-х годах был излюбленным дачным местом петербургского высшего общества. Сегодня он насчитывает около 25000 человек, но благодаря современным тенденциям все больше приезжающих из Питера решают в нем обосноваться на долго.

 

Активное строительство компанией "НДВ недвижимость" жилого комплекса "Гагаринский" позволит приобрести в Отрадном квартиру-студию, двушку или однокомнатную квартиру. В одиннадцатиэтажном доме, построенном из монолита и кирпича в общей сложности будет 264 квартиры различных планировок. Инфраструктура жк гагаринский предполагает нахождение в шаговой доступности школы, детского сада, а также гипермакета "Дикси", городской больницы, поликлиники и несколько аптек. Для отдыха и время препровождения работает кафе. Без проблем добраться до города можно на личном автомобиле за 10-15 минут, а если на общественном транспорте, то на автобусе или маршрутке за 20-30 мин. Можно конечно и на электричке за 45 минут добраться от Московского вокзала. Приобретя квартиру в ЖК Гагаринский город встретит вас богатыми зеленью улицами и пляжами Невы. Это историческое и красивое место не зря облюбовала ещё в 17 веке Питерская знать.

Похожие статьи:

Дом и семьяЗвенигород ждет новоселов

НедвижимостьВыбор этажа при приобретении квартиры

НедвижимостьСоветы, как обустроить под себя съёмную квартиру



Похожие записи:

Прогулка помогает мыслить творчески
Прогулка помогает мыслить творчески
В разделе: Интересное
 Принятию верного решения способствует прогулка. Свидетельство тому - не только множество известных фактов об открытиях, принадлежащих знаменитым людям и сделанных во время длительных прогулок...
Убит туркоманский генерал руководивший спецоперацией по уничтожению Су-24 (Фото)
Убит туркоманский генерал руководивший спецоперацией по уничтожению Су-24 (Фото)
В разделе: Происшествия
Убит туркоманский генерал,Рашид Багдаш,координатор действий турков по уничтожению Су-24. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 475 просмотров