ЖК Петровский Квартал – доступное жилье для каждого

22 сентября 2015
ЖК Петровский Квартал – доступное жилье для каждого

Люди живут, работают, к чему-то стремятся в жизни. Одни делают карьеру, другие больше тянутся к семье. Но и те, и другие хотят жить в своем доме или квартире. Рано или поздно назревает вопрос о покупке собственного жилья. И я не явился исключением, ведь жить в квартире, где в соседней комнате родители жены, а ребенок с нами в одной комнате — это не выход.

Начиналось все с просмотра различных объявлений, поиска риэлторов, которые помогут найти хорошую квартиру за приемлемую цену. Но хотелось, чтобы район был хороший, желательно новый микрорайон, чтобы все было удобно. Да и квартира чтобы была не вторичка. Совершенно случайно в интернете я нашел компанию Zastroyschik, где на сайте мне приглянулись в ЖК Петровский Квартал.Вначале поискал информацию об этой компании, но потом посмотрел отзывы на форуме. Вроде никакого компромата не нашел. Если не верите - вот отзывы и форум жк Петровский квартал и сами убедитесь, что не только я и моя семья решили купить квартиру в ЖК Петровский Квартал.
 
Теперь о личных впечатлениях от самой квартиры и ее месторасположения:
 
1. ЖК Петровский находится в селе Петровское Киево-Святошинского района. Нет такой городской суеты, хотя комфорт тот же, что и в городе.
2. Окружная дорога всего в 5 км, а до ст.метро "Житомирская" только 15 минут. Удобно и недалеко ездить на работу в Киев.
3. Дома малоэтажные, даже если когда-то сломается лифт, не придется идти пешком на 16 этаж. 
4. Все соседи знают друг друга в лицо — атмосфера не городская. Утром выходишь и каждому говоришь "Доброе утро", потому что со всеми знаком.
5. Круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Всегда ощущение безопасности и можно спокойно уехать в отпуск, не переживая за квартиру.
6. Магазины, салон мебели, салон красоты, детский садик и другие торгово-развлекательные объекты рядом.
7. Цены — это для многих самое главное. Цена, по сравнению со столичным рынком недвижимости, существенно отличается. Для многих молодых семей вполне реально купить квартиру в ЖК Петровский Квартал. 
 
Еще раз повторюсь, что нашей квартирой осталась очень довольная жена и дочь. Лично меня абсолютно все устроило. И не только меня. После покупки я снова посетил форум жильцов ЖК Петровский Квартал и еще раз убедился в правильно выборе: все сообщения на форуме только положительные и никаких отрицательных отзывов. Я же решил поделиться не только положительным отзывом, но и советую тем, кто хочет купить хорошую квартиру по доступной цене, посетить сайт http://zastroyschik.com.ua и выбрать подходящий для себя вариант.
 
Евгений Ларионов
 

Похожие статьи:

КурьезыЖитель Москвы зарегистрировал в своей квартире 176 гастарбайтеров

НедвижимостьАрендодателю на заметку: секреты сохранности личного имущества

Строительство и ремонтДом становится крепостью после выбора входной двери



Похожие записи:

Мой квартал
Мой квартал
В разделе: Города и страны
  Исторический и современный, центральный или окраинный, торговый или административный, элитарный или рабочий - так мы делим на кварталы наши города и поселки.
Новостройки или вторичное жилье. Что лучше?
Новостройки или вторичное жилье. Что лучше?
В разделе: Недвижимость
  Ни для кого не секрет, что жилье можно купить, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Можно долго спорить, что лучше. У каждого рынка есть свои плюсы и минусы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 453 просмотра