Аномалии Аксая

4 мая 2013

 Катакомбы Аксая являются табу для жителей города.Подземные тоннели тянутся на много километров под землей и созданы,как считают многие,тысячи лет назад.Кто создавал эти тоннели и какие были цели у строителей,пока не известно. 
Входов а подземные лабиринты очень много.Очень часто из их недр слышатся странные звуки,скрипы.Происходили случаи,когда пасшийся около входов скот загадочным образом пропадал.Находили лишь наголо обглоданные кости.Все это придает подземелью мистический характер.
После Второй Мировой войны данные катакомбы привлекли военных,которые собирались использовать их в качестве бункеров.Сразу наехали геодезисты,архитекторы.

Дед Артемий,местный житель:”В 53 году это было,как сейчас помню.Приехали военные,машин пять.Проводили измерения какие-то,брали пробы грунта.День на третий офицер и два солдата отправились на разведку в пещеры,а мы еще малые тогда были,интересно было.Вот,как зашли они туда так и не вышли.Прилетел сразу начальник штаба,организовали поиски.Дали рации,все как положено.И те пропали,связь оборвалась.Затем туда решили послать уже целый отряд,человек с десять.Ну нашли они пропавших,те были неизвестным образом убиты,тела были порезаны на куски.”

При офицере было найдено табельное оружие ,которое оплавилось при воздействии высоких температур,рация была разрезана на две части,такое ощущение,что лазером.На телах также были термические ожоги.
После данного происшествия большинство входов в пещеры были залиты тоннами бетона семисотой марки,которую используют для строительства мостов.Что так испугало военных с огнестрельным и ядерным оружием,что заставило их поспешно ретироваться?Далее все разработки в данной области прекратились,а перед всеми входами висят таблички "опасная зона”.

В девяностых катакомбы города Аксай привлекли масонов.Долгое время они что-то искали,копали,рыли,нашли или нет не известно.Понятно лишь то,что это был не клад, а нечто более ценное,так как на поиски были потрачены миллионы.

Диггеры так же боятся этих пещер после одного случая.
Максим,диггер со стажем:”В 2007 мы с друзьями решили приехать в Аксай и исследовать эти пещеры и развеять много страшных легенд.Но мы убедились , что старые рассказы не лишены доли правды.Мы прошли лишь сотню метров и стена сзади нас начала двигаться,ход по идее должен был перекрыться,но видеть механизм дал сбой и стена только на половину перекрыла задний тоннель.Мы решили дальше не идти и вернуться назад.”
В городе Аксай ходят легенды,что в недрах Аксая живет сам Сатана , древние предки приносили жертвы данному существу.Тоннели изобилуют ловушками ,которые могут убить человека.
Пока загадка Аксайских пещер так и остается загадкой.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

На Землю обрушится мощная магнитная буря (видео)
На Землю обрушится мощная магнитная буря (видео)
В разделе: Интересное
Этим вечером на Земле ожидается сильная магнитная буря, вызванная аномалиями на Солнце. 
Показания и противопоказания к лечению с помощью брекетов
Показания и противопоказания к лечению с помощью брекетов
В разделе: Болезни и их симптомы
Об адекватности использования брекет-системы судить может только специалист. После ряда диагностических процедур врач рекомендует пациенту исправление аномалий с помощью брекетов или других ортодон...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 172 просмотра