Как выбрать колоду карт Таро Фей?

31 августа 2015
Как выбрать колоду карт Таро Фей?

О феях известно многое — и одновременно почти ничего, ведь они, как и всякие обитатели волшебного мира, предпочитают прятаться от людских глаз. Ходят легенды, что когда-то феи жили бок о бок с людьми. В садах было принято делать маленькие домики, чтобы в них селился маленький народец, и от их присутствия цветы становились ярче и пышнее.

Жили феи и на чердаке человеческого дома, и в лесах неподалёку от людей — и существовало множество правил, как поступать, чтобы соседство было радостным и полезным для всех. Но постепенно феи исчезли из нашего мира. Кто-то говорит, что они ушли в холмы и волшебные леса, попасть в которые могут только те, кто знает правила и хитрости этих мест: в какую фазу луны нужно приближаться к фейскому жилищу, сколько раз обходить их холм, что напевать. Другие же считают, что феи по-прежнему живут среди нас, но мы разучились их видеть. Заметив что-нибудь необычное, мы говорим друг другу: "это просто совпадение" или "это всего лишь ветер".

Но феи остались — в легендах и сказках, во снах, и в колодах Таро. Колоды фей отличает лёгкость и чувство юмора, понимание законов, по которым происходят те или иные события, и необычайные предсказательные способности — ведь феи живут вне времени и во всех временах сразу, поэтому знают, что было и что будет. Колода карт Таро Фей подойдёт тому, что за взрослыми делами не потерял в себе ребёнка, тому, для кого мир — это пространство чудес и игры, пусть даже иногда правил в этих играх слишком много.

Существуют разные виды сказочных карт Таро, и фейские колоды тоже отличаются друг от друга. Например, есть Таро Фей (Fey tarot), которую отличает яркая прорисовка и сюжеты, которые рассказывают о фейской магии, о внутреннем и внешнем волшебстве, которое происходит повсюду, стоит лишь открыть глаза. Таро сверкающих фей больше основано на древних легендах, на глубине образов, и значения карт не так-то просто разгадать, зато узнавшему их откроется мудрость волшебных созданий, живших на земле много веков назад и продолжающих делить с нами дом.

Есть и другие карты Таро для гадания, посвящённые феям, и их количество растёт. Как не бывает двух одинаковых цветов, колода карт Таро Фей будет отличаться от другой, тоже посвящённой феям. Поскольку феи — яркие и красивые существа, ценящие эстетический взгляд на мир, выбирать свою колоду следует, исходя из собственных представлений о прекрасном. Если существа, смотрящие на вас с карт, вам близки по духу, а значения карт интуитивно знакомы, пусть даже не поддаются расшифровке сразу — то эти карты для гадания прекрасно подходят вам.

Похожие статьи:

Реклама и пиарПлюсы цифровой печати визиток

Увлечения и хоббиКак работать с декупажными картами?

ПроисшествияУ задержанных в Луганске диверсантов изъяты карты минных полей и заминированных зданий



Похожие записи:

С карт Сбербанка хакеры похитили более 5 млн.руб
С карт Сбербанка хакеры похитили более 5 млн.руб
В разделе: Происшествия
Сотрудники УМВД России по Томской области совместно со службой безопасности Сбербанка задержали группу хакеров, которая занималась хищением средств с банковских карт российских банков, сообщила в п...
Сбербанк  начал выпуск  карт на базе российской платежной ситемы
Сбербанк начал выпуск карт на базе российской платежной ситемы
В разделе: Общество
 Сбербанк России приступил к выпуску банковских карт на базе российской платежной системы ПРО100, представляющей собой альтернативу Visa и MasterCard. Об этом говорится в сообщении федеральной...
Теги: таро, карты
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 601 просмотр