Кошка покойницы

21 сентября 2014
Кошка покойницы
Существует очень много суеверий о кошках черного окраса. Люди говорят, что очень плохо, если черная кошка дорогу перейдет. Когда-то я посмеялась со своего товарища, который любую кошку, а тем более чёрную, обходил десятой дорогой, пока не услышала историю его семьи. 
 
Происходило это 3 года назад.
 
Марина и ее брат Сергей уже долгое время присматривали за своей смертельно больной бабушкой. Она была для них не родной, поэтому они знали о ней очень мало. Жила бабушка одна на окраине села. Мужа и детей не имела, поэтому и относилась к названым внукам с презрением. В свою избушку стаскивала разные травки и предметы. В деревне бабушку никто не любил, а дети даже немножко побаивались. Старуха была больна раком, долго не прожила и вскоре умерла. Но стоимость похорон была заранее предусмотрена, ведь старушка всегда откладывала деньги на такое дело, поэтому в мозгу сразу возникла мысль, в какое бюро ритуальных услуг обратиться.. 
 
Сергей, обнаружив ее мертвую на кровати, накрыл простыней. Вернувшись через несколько минут, старушка смотрела на него пристальным взглядом. Он не мог поверить увиденному. 
 
Побежал сообщить Марине. Когда они вернулись, бабка снова лежала, не подавая признаков жизни, простынь была на полу. Они вызвали скорую помощь, которая установила смерть.
 
После похорон в дом пришла черная кошка, точнее сказать возникла из неоткуда, и расположилась на кровати покойной. 
Марина и Сергей решили не надолго остаться в доме покойной. Кошка всё время лежала на кровати.
 
Марина чувствовало чей-то взгляд на себе, а ночью невидимая сила не давала спать – душила. Проснувшись, перед собой увидела все ту же черною кошку. Каждый день и ночь она не давала спокойствия ребятам. Когда они решили ее поймать и вывести, она просто на сороковой день исчезла.
 
На этом всё не закончилось.

 Марина и Сергей уехали домой. Ежедневное (ночное) удушье прекратилось, но ребята не перестали чувствовать на себе «не добрый» взгляд
Каждый день в своих квартирах Марина и Сергей слышали мяуканье в то самое время, когда врачи установили смерть бабули.
 
Почти через год это всё закончилось.

 

Похожие статьи:

ИнтересноеОбнаружен неизвестный вид кошек

Шоу-бизнесЗапашные переспали со старушкой ради денег

ОбществоФото 3-летней девочки с лицом старушки набирает популярность в Сети



Похожие записи:

Кошка позаботилась о брошенном ребенке
Кошка позаботилась о брошенном ребенке
В разделе: Общество
В Калужской области бездомная кошка несколько часов ухаживала за новорожденным ребенком, которого мать подкинула в подъезд чужого дома. Возможно, благодаря животному ребенка удалось спасти.
Кошка Матроска станет телезвездой
Кошка Матроска станет телезвездой
В разделе: Общество
Кошка Матроска из Владивостока прилетела в Москву для съемок в телешоу. Об этомсообщает «Интерфакс». Животное, которое в декабре прошлого года нанесло ущерб местному магазину на 63 тыся...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 600 просмотров