Дворец Спорта и зрелищ (Россия, Томск) – Фантастическая реальность

30 июня 2012
Дворец Спорта и зрелищ (Россия, Томск) – Фантастическая реальность


Этой весной в г. Томске произошло уникальное событие. Город посетил всем известный человек - Анатолий Кашпировский. Встреча с народом проходила во Дворце Спорта и зрелищ. Правда сам Дворец полностью уже давно не используется, большая часть его занята под торговые площади. Нам досталась огромная сцена и большущий Малый зал.

Дворец Спорта и зрелищ. Только знаменитости фото



Мы с компанией ходили подряд целых пять дней. С каждый днём народу приходило всё больше и больше. 300 человек, 400,500... Днём и утром вход был свободный. Вечером - специально по определенным проблемам, вход платный.

Итак, о самой встрече. Звучит органная музыка... Все ждут... Все смотрят на сцену... Кто этот человек? О нём говорят и спорят. Низвергают и превозносят. Это феномен. При помощи психологического контакта, он проявляет свои сверхспособности. Это уникальный и открытый человек.

И вот, он на сцене. Апплодисменты.
"Здравствуйте!"- звучит его немного глуховатый голос.

Анатолий Михайлович начинает встречу как-бы издалека. Много говорит о себе, о своих воспоминаниях. Речь шла также о болезнях тела и духа наших современников. Многое интересного прозвучало со сцены. Самое смешное, что многое нам, сидящим в зале было знакомо. Но эти мысли и слова нужно постоянно повторять, чтобы их помнить.

Помнить о том, что возможности нашего тела неограничены.
И опять разговор о разных людях, о себе, о жизненных ситуациях. О том, как он занимался спортом, что закончил военный институт, как работал грузчиком. Про дочку свою рассказывал. Как она просила его привезти медвежонка в подарок...

Если честно, тут я поймала себя на мысли, что не понимаю, зачем он это всё сейчас рассказывает?! Такое длинное вступление?

И вдруг, внезапно, Кашпировский спрашивает:
- Вам дальше рассказывать? Или вы думаете, про что это я ?! Я пришёл сюда лечить ногу, голову, глаза... А он про какого-то медвежонка...!
А я вас просто отвлекаю. Что бы вы мне не мешали!

Как например, воры в троллейбусе. Один отвлекает, второй работает."

Анатолий Михайлович очень много шутил. С юмором, оно ведь и лечится легче. Разные люди поднимались к нему на сцену. Можно было и смеяться и плакать над теми эпизодами. Одна Жанночка чего стоила с её проблемами по-женски (да и не только). Но желающих с ним пообщаться было очень и очень много!

Я не знаю, как это всё он делал. Нам, простым смертным, не понять! Это всё происходит на молекулярном уровне.

- "Положите на колени мою фотографию, у кого она есть, и ничего не говорите больше. Молчите и слушайте меня!"

И опять говорит, говорит, говорит... Даже о вещах, совсем не связанных со здоровьем.

Но ощущение такое, что он как бы, даже чувствует нас всех, чувствует то, о чём мы думаем. Или мне одной так показалось?

И опять со сцены:
- Вы думаете, о чём это я?!

Вот так и играли мы с ним в эту игру.

Возле сцены стояли 2 столика, где продавались диски, книги, фото, соль и др. В перерыве этой встречи-лекции многие подходили покупали эти вещи, и интересовались ценой на билет на личный сеанс.

Очень рекомендовалось заходить к нему на сайт, регулярно. И смотреть видео - много раз смотреть, так как оно имеет программирующее действие.

Короче, я была почти в восторге. А вот подруге моей, которую я пригласила на следующий день, не понравилось. Всё её раздражало. Даже его голос. И ещё голова разболелась. (?!)


Кстати, почти ежедневно проводился эксперимент со всеми желающими поздороветь. На себе я тоже почувствовала чудеса. Он в течение встречи работал с разными людьми и с их проблемами. У меня, например, плохое зрение, и какой-то момент эксперимента, я вдруг чётко, на некоторое время, увидела надписи на афише с дальней галёрки, где сидела. Хотя до этой минуты, писала эти заметки к отзыву и нудно пыталась разглядеть-рассмотреть, что же там такое написано!

Дворец Спорта и зрелищ. Только знаменитости фото



Кашпировский заявил о своей программной установке и смело сказал, что все присутствующие в зале не умрут от сердечных болезней. Это на 100%. "Будьте здоровы!" - и ушел со сцены.

Не было никакого сеанса. Просто встреча. Просто общение, шутки. А за всем этим - подвиг человека, который просто исцеляет людей.

Вот его некоторые изречения:
- Где брать силу? Берите из ничего! Там много.

- Ничему так человек не сопротивляется, как спасению".

- Не хотеть. Не стремиться. Не желать.

- Не просите у меня ничего, ибо просите - мало! Вы о себе ничего не знаете!

Мое личное мнение, если у вас в городе будет проездом этот человек, обязательно посетите его выступление.

Не пожалеете!



Похожие записи:

В Сочи в 2020 году пройдет чемпионат мира по санному спорту
В Сочи в 2020 году пройдет чемпионат мира по санному спорту
В разделе: Спорт
Чемпионат мира по санному спорту 2020 года впервые пройдет в России — на олимпийской трассе в Сочи, сообщается на официальном сайте Международной федерации санного спорта (FIL).
Путин поздравил Блаттера с переизбранием
Путин поздравил Блаттера с переизбранием
В разделе: Спорт
Президент России Владимир Путин направил Йозефу Блаттеру телеграмму, в которой поздравил его с переизбранием на пост главы ФИФА. Глава государства также заявил о намерении приложить все усилия для ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +3 Голосов: 3 1721 просмотр