Невыдуманная история из детства

15 марта 2012
Невыдуманная история из детства

Во времена нашего детства не было мобильных телефонов и интернета. Так что, все дни напролет, мы бегали во дворе, играя в «прятки» и «войнушки». Родители не всегда могли дать денег на конфеты, а так иногда хотелось чего-то вкусненького!

И вот мы нашли «выход»- решили подработать. А так, как нас, мелюзгу, нигде не брали, мы притащились на старое кладбище. Сторож сжалился над нами и дал работу: красить памятники на могилках, за которыми никто давно не ухаживает.

За каждым закрепил свой «объект». Обходился он с нами строго - нельзя было уходить, пока не сделаешь свою работу. В один из таких вечеров, мы заигрались дольше обычного и подружка не успела выполнить свою работу, пришлось ей остаться на кладбище до 12 вечера. И надо же было, что в тот вечер женщина, возвращаясь с дачи, решила «срезать» путь через кладбище.

Вот бежит она по дорожке и видит маленькую девочку с ведерком.

«Милая девочка! Как хорошо, что я тебя встретила! Я немного заблудилась. Помоги найти калитку!» - обрадовалась женщина. Моя подружка проводила ее до выхода и показала, как ближе пройти к остановке. «Пойдем со мной, малышка, к автобусу! Ведь уже так поздно! Родители, наверное, волнуются?» На что девочка ответила: «Я не могу…мне нужно возвращаться к своей могилке…».

Женщина рухнула без сознания. Больше моя подружка там не работала. 

Похожие статьи:

ИнтересноеРамзан Кадыров показал свои детские фото

Дом и семьяНастоящее мороженое – вкус детства



Похожие записи:

Роберт Де Ниро поставит на Бродвее спектакль по "Бронкской истории"
Роберт Де Ниро поставит на Бродвее спектакль по "Бронкской истории"
В разделе: Шоу-бизнес
Актер Роберт Де Ниро снял «Бронкскую историю» и сыграл в ней одну из главных ролей в 1993 году. Теперь он собирается поставить по этому фильму спектакль в одном из бродвейских театров.
В День Победы московские музеи будут работать бесплатно
В День Победы московские музеи будут работать бесплатно
В разделе: Общество
Глава департамента культуры столицы Александр Кибовский подписал приказ о работе ряда музеев.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +2 Голосов: 2 626 просмотров