Что случается с парой после аборта?

25 июля 2015
Что случается с парой после аборта?

Все девушки знают о последствиях аборта для своего организма. И зачастую их не пугает перспектива ухудшения здоровья или даже дальнейшее бесплодие, но возможность разрыва с любимым человеком стала причиной для рождения многий детей. Что же может произойти на идеальные отношения после прерывания беременности у девушки?

Аборт: отношения "до" и "после"

Если мужчина действительно любит свою супругу, то он никогда не будет настаивать на аборте, а даже наоборот если его материальное положение стабильно, от он может захотеть рождения ребенка. И муж имеет на это желание полное право, ведь это и его ребенок тоже. Если женщина по каким-то причинам все прервала беременность, то на взаимоотношениях пары это обязательно скажется. Особенно если у четы еще нету детей и свезя между ними не такая крепкая. Причем влияние аборта будет явно не в лучшую сторону. 

Иногда со временем оба партнера понимают, что аборт был ложным выбором который они сделали вместе. Такие люди начинаю чувствовать вину друг перед другом и им становится тяжело находиться рядом. Если отношения крепкие, то положение можно исправить рождением другого ребенка, а более молодая семья может распасться. 

Ситуации когда мужчина вынуждает сделать аборт практически всегда имею плохой финал. Женщина, которая хотела родить но не смогла из-за своего любимого вряд ли будет счастлива в семейной жизни с таким человеком. Чаще всего такие браки заканчиваются в лучшем случае разводом, а в худшем искалеченной жизнью. 

Вынужденный аборт

Все же есть случаи, когда отказ от будущего ребенка действительно необходим. Например, когда есть угроза для жизни матери или родители наверняка знают, что пока не смогут обеспечить ребенка всем необходимым. Рождения нежеланного ребенка может стать не большим горем чем потеря желанного. Дело в том, что чаще всего не хотят детей те пары, чья любовь не так велика как казалось бы на первый взгляд. Или же любит только одна женщина и при помощи маленькой жизни старается удержать мужчину. В таких случаях ни новорожденный малыш, ни его родители не обретут счастья.

Похожие статьи:

Общение и отношенияЧто делать, когда отношения рушатся?

Медицина и здоровьеКак избежать переутомления

Общение и отношенияИдеальные отношения



Похожие записи:

О чем нужно помнить после аборта?
О чем нужно помнить после аборта?
В разделе: Медицина и здоровье
Аборт — это травма не только для женского организма, но и душевная. Даже если аборт искусственный, женщина готовится к нему морально, а после него нужно некоторое время, чтобы организм "пришел...
Врачи рассказали, сколько секса нужно для счастья
Врачи рассказали, сколько секса нужно для счастья
В разделе: Интересное
Исследователи из Торонто пришли к выводу, что секса раз в неделю достаточно для полного счастья.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 507 просмотров