Достижение полового взаимопонимания

31 марта 2015
Достижение полового взаимопонимания

Очень часто после нескольких совместно прожитых лет в паре вдруг возникают непреодолимые, на первый взгляд, препятствия в интимной жизни. Причин может быть бесконечное множество: одни мужчины вдруг начинают чувствовать собственное бессилие, им начинает казаться, что они больше не в состоянии возбудить свою партнершу, другие, напротив, вдруг становятся увлечены получением только лишь своего удовольствия. А женщина, боясь обидеть своего избранника, усердно изображает страсть, пока вдруг не поймет, что больше не может притворяться удовлетворённой.

Так или иначе, над этими проблемами нужно серьёзно работать, иначе непонимание в сексуальной сфере может привести даже к разрыву отношений. У мужчин эректильная дисфункция, симптомы которой вполне очевидны, может быть следствием многих причин. Даже в возрасте 25-35 лет может случиться эректильная дисфункция вследствие психологических проблем или после приема медикаментозных препаратов, которые тормозят выработку тестостерона  – мужского гормона. Поэтому такие проблемы нужно устранять. Иногда достаточно понимания со стороны партнерши и следует просто подождать некоторое время.

Первое, и самое главное правило для достижения гармонии в интимной жизни – научиться в первую очередь отдавать, а не брать, и делать это, получая максимальное удовольствие. Настоящая женщина всегда помнит – природа создала её для того, чтобы дарить наслаждение и ублажать мужчину. Равно как и любой мужчина обязан помнить о своем предназначении оберегать и давать удовольствие женщине. Если это правило будет в вашей паре главным для обеих сторон, то достичь сексуальной гармонии  будет намного проще даже после десятков прожитых вместе лет.

Для того, чтобы действительно получать удовольствие от дарения своей нежности, необходимо для начала изучить своё тело, его реакции на различные виды прикосновений, свои эрогенные зоны. Чем лучше вы будете знать себя и своё тело, чем больше удовольствия будете получать сами, тем больше автоматически будете готовы дать взамен своему партнеру.

Разговаривайте со своим партнером, дайте ему знать, что вашему телу приятно, а что лучше не стоит делать. Не нужно ради только лишь его удовольствия притворяться, что вас всё устраивает, помните – в сексе иногда полезен здоровый эгоизм. Мягко и ненавязчиво направляйте его, и когда ваше тело будет откликаться на его ласки, тогда вы почувствуете желание дать взамен ещё больше наслаждения. Такой подход оценят оба партнера.

Если же, несмотря на все усилия с вашей стороны, партнер остается закрыт для взаимного контакта, подумайте, может быть не нужно быть таким жестоким и лучше оставить его? Ведь чувственность и нежность мужчины в постели зависит только лишь от того, с какой женщиной он туда ложится. И, если у вас так и не получилось пробудить его страстность по отношению к вам, может лучше позволить разжечь эту искру кому-то другому?

Похожие статьи:

Общение и отношенияНеравный брак

Шоу-бизнес"Оскар" за вклад в кинематограф получила 20-летняя обезьяна

ИнтересноеКушайте с удовольствием



Похожие записи:

Установлен новый олимпийский рекорд
Установлен новый олимпийский рекорд
В разделе: Спорт
 Канадская шорт-трекистка Валери Мальте установила новый олимпийский рекорд на дистанции 1000 м на зимних Олимпийских играх в Сочи.
Китай перенесет свои предприятия на Дальний Восток
Китай перенесет свои предприятия на Дальний Восток
В разделе: Общество
На российский Дальний Восток перенесут судостроительные предприятия, заводы химпромышленности и металлургии из Китая, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минвостокразвития.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 246 просмотров