Фейерверки в имени твоём

27 августа 2014
Фейерверки в имени твоём

 Как сделать оригинальное признание в любви? Как сделать свадьбу незабываемой? Как сплотить коллектив корпорации? Количество наших с вами восклицаний «как» настолько многочисленно, но главное – это ответ профессионала, а он, как ни странно, будет звучать просто – «написать»! Сейчас вы узнаете, что такое пиротехнические и огненные надписи, и с какими проблемами можно столкнуться.

 
Первый совет: доверьте работу профессионалам. Они грамотно составят трафарет, нанесут пиротехническую смесь, подожгут сами или доверят вам. Фейерверки данного типа имеют повышенную пожароопасность, поэтому профессионалы не дадут зайти в опасную зону и не допустят нетрезвого гостя к инициации надписи.
 
Вы вольны также выбрать тип надписи: огненная или пиротехническая. Огненная надпись представляет собой открытое пламя на каркасе – помните горящее кольцо, фигурирующее в различных фильмах – суть та же. Это не совсем фейерверки в обычном понимании, но предназначение огненной надписи точно такое же, как и прочих видов салюты в Брянске – визуализация, поэтому купить салюты вовсе не озачает, что деньги выброшены на воздух. Плюсами огненной надписи являются длительное время работы, относительно низкая стоимость, простота размещения, малый радиус опасной зоны, а также возможность использования в помещениях.
 
Пиротехническая надпись – это тот же каркас, только «напичканный» разнообразными пиротехническими смесями и изделиями. По сравнению с огненной надписью, пиротехническая более живая и эффектная. Но есть несколько отрицательных фактов: больший радиус опасной зоны, меньшее время работы, большая, чем у огненной надписи, цена, большое задымление на последнем участке работы надписи. И пиротехническую надпись нельзя использовать в помещениях.
 
Следует заметить, что комбинация обычных фейерверков (в основном фонтаны) и огненной надписи даёт больший эффект для зрителя, нежели обычная пиротехническая надпись.
 
Существует и ещё один тип надписей – сложные фейерверки. Стоимость их очень высока, зато окупается зрелищностью. Обычно такой салют делается на заказ и представляет собой ракету большого объёма – после взрыва она создаёт искрящийся образ в небе, как опция, образ может взрываться (конечно, летящего дракона из «Властелина колец» вы не получите, но классический образ сердца, пронзённого стрелой добиться можно). Эти картины нестойкие, сильно зависят от ветра, быстро гаснут.
 
Если вы хотите сделать надпись сами – проконсультируйтесь с профессионалами по поводу размещения и оценки опасной зоны. Не пренебрегайте тематическими форумами – они помогут уберечь жизнь и имущество вас и ваших близких.

 

Похожие статьи:

ИскусствоНемного о фейерверках перед Новым годом



Похожие записи:

Немного о фейерверках перед Новым годом
Немного о фейерверках перед Новым годом
В разделе: Искусство
Китайцы убеждены, что фейерверки имеют магические свойства. Они верят в то, что фейерверки способствуют благополучию и счастью, предохраняют от болезней и сглаза, успешности.
Праздник огней – Дивали в Индии
Праздник огней – Дивали в Индии
В разделе: Непознанное
Ежегодно во всем мире люди, исповедующие индуизм и не только отмечают один из главных своих праздников – Дивали. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 615 просмотров