Гостевой брак

26 ноября 2014
Гостевой брак

Что значит «гостевой брак»? Все очень просто. Люди, которые не хотят делить быт, вставать вместе по утрам, стирать своему супругу носки, готовить завтраки живут таким способом. Они официально зарегистрированы в ЗАГСе, но вместе не живут. Такой брак нельзя назвать гражданским т.к. в этом случае они официальные муж и жена.

Сторонники гостевых браков считают, что человек рожден, чтобы радоваться жизни, а не терпеть и мучиться. Они встречаются, когда им хочется, ходят в рестораны, в клубы, в банкетный зал на Тимирязевской или в кино. Гостевые супруги встречают вместе праздники. Такие женщины и мужчины не хотят работать над отношениями, они считают, надо работать на работе за деньги, а в свободное время получать от жизни удовольствие. Они не согласны, что дети должны постоянно находиться рядом с мамой и папой. Лучше жить отдельно и быть веселыми и жизнерадостными, радоваться и ждать каждую встречу, готовиться к ней. Дети должны видеть счастливых родителей, а не отца алкоголика и вечно орущую мать в засаленном фартуке и бигуди.

Гостевой брак предпочитают люди, которые долго жили одни. У них есть свои привычки, свои правила и им трудно от них отказаться. И в свое жилье они уже впустить никого не могут. Начинаются ссоры, конфликты, а иногда даже драки. Людям проще пожить пару дней вместе, насладится друг другом и разбежаться. Таким способом живут творческие люди актеры, певцы, художники, которые большую часть своего времени проводят в разъездах. В частности такие отношения предпочитают люди финансово независимые, имеющие собственное жилье.

Противники таких браков утверждают, что такой формат отношений выбирают люди свободолюбивые, слишком молодые, либо те, которые не достаточно влюблены, чтобы жить вместе. Человек должен понимать, что он не один в этом мире, что у него есть опора, защита. Многие просто не могут жить в одиночестве, нужно, чтоб кто-то просто был рядом. Этот брак не выберут люди, которые каждым прожитым моментом хотят делиться с любимым. Например, рождение детей. Сначала вместе готовиться к родам, ждать, гладить перед сном животик. Затем первая улыбка, первый шаг, первое слово. Важно не пропустить эти моменты их больше не будет в жизни никогда. Гостевым браком живут люди эгоистичные и ленивые, распущенные и безответственные. Так считают противники этих отношений. Такой брак не способен пережить трудности или неприятности.

Каждая пара вправе выбирать себе формат отношений. Если людям нравится жить отдельно, это их полностью устраивает, это исключительно их решение.

Похожие статьи:

ОбществоПожилые супруги требуют компенсацию от спортивного клуба

Шоу-бизнесКсения Собчак в ближайшем будущем хочет стать мамой

Общение и отношенияКризис 14 лет совместной жизни



Похожие записи:

Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак
Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак
В разделе: Шоу-бизнес
 Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак, поскольку шоумен не аннулировал свой предыдущий брак с Юлией Лещенко.
Испания подняла возраст для вступления в брак
Испания подняла возраст для вступления в брак
В разделе: В мире
Минимальный возраст для вступления в брак в Испании поднят до 16 лет в среду после вступления в силу "Закона о добровольной юрисдикции".
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 371 просмотр