Хорошая новость?!

10 апреля 2015
Хорошая новость?!

 С вами происходит что-то странное, состояние какое-то непонятное. Перемена погоды, магнитные бури, съела что-то не свежее – это первое что приходит молодой женщине в голову. Проходит некоторое время, но состояние не улучшается, надо идти к врачу. Анализы, ожидание, критические дни никак не начнутся, наверное, на работе понервничала, думаете вы. В душе закрадываются непонятные чувства и мысли не правильные в голову лезут, а не беременная ли вы. Этого ещё не хватало, отгоняете дурные мысли. Через пару дней доктор выносит вердикт. У вас будет ребёнок, а состояние ваше самое подходящее для беременной женщины. Вас ставят на учёт в женской консультации и назначают пройти медкомиссию, дают пачку листочков со всякими направлениями к врачам.

Вы идёте домой, не знаете плакать вам или смеяться. Как муж отреагирует, захочет ли он стать папой? Такой же вопрос вы относите и к себе. А, вы готовы стать мамой?

Были планы по карьерному росту, да и живёте вы с мужем недавно, ещё не обустроились, и квартира съёмная. Планировали всё по-другому: сначала надо найти хорошую работу, купить квартиру, машину. Хотелось съездить отдохнуть куда-нибудь, в страны зарубежные. Всё пошло не так. Свекрови ещё говорить надо о таком событии, а она вас не жалует. Всё вы делаете не правильно для её сыночка. Готовить не умеете, хозяйка вы плохая, со свекровью по-родственному не поговорите.

Сколько всего накопилось в вашей голове, одна мысль сменяет другую, начинаются сплетни и слухи на работе. Старайтесь никак не реагировать на то, что за вашей спиной ходят слухи, даже если они попали на главную страницу портала Норильские новости

Ещё и общественный транспорт. Как-то надо пережить эту поездку на автобусе. Сколько людей собралось здесь и куда они только все едут, толкаются ещё, неужели не видно, что женщине плохо.

Вас шатает, тошнит, сил нет держаться, куда-то поехали поручни и сидения. Это обморок. Вас поддерживают со всех сторон, какая-то бабушка уступает вам место. Какие хорошие люди, думаете вы, когда глаза открываются. День не такой уж и мрачный. Пассажиры продолжают хлопотать вокруг вас и уже все согласны проводить вас домой и изменить маршрут автобуса. Шум в ушах, но вы слышите, что говорят про какую-то беременную женщину. Сознание к вам возвращается и вы понимаете, что эти слова относятся к вам. Откуда они узнали, интересно, задаёте вы себе вопрос, ведь эту новость вам сообщили лишь полчаса назад.

Все за вас переживают, настроение улучшается и вы понимаете, что жизнь только начинается. С этой мыслью вы выходите из автобуса и приходите домой.

С улыбкой сообщаете мужу, что он скоро станет папой. Страдания закончены. Первый шаг в новую жизнь сделан. Надо начинать привыкать к новому состоянию и погружаться в новые заботы.

Похожие статьи:

ОбществоCNN уходит из России

ОбществоСаудовская ведущая позволила себе вольность

Бизнес и финансыБизнес новости Красноярска



Похожие записи:

Внучка Олега Ефремова ждет ребенка от итальянца. Фото
Внучка Олега Ефремова ждет ребенка от итальянца. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
28-летняя актриса Ольга Ефремова готовится впервые стать мамой. Фотографию, на которой она с округлившимся животом, звезда опубликовала на своей странице в Instgagram.
Книга может заменить путешествие
Книга может заменить путешествие
В разделе: Интересное
 Покупка книг и видеоигр приносит столько же счастья, сколько путешествие. Новое исследование показало, что подобные покупки позволяют людям развивать и использовать новые навыки и знания. Они...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра