История любви - Ева Браун

22 сентября 2014
История любви - Ева Браун

Судьба людей не написана заранее, каждый строит свою жизнь, как считает нужным. У кого-то она со стороны кажется очень скучной и унылой, а биографию некоторых людей мы изучаем с интересом. У одних знаменитостей жизнь насыщена, как биография Анфисы Чеховой - красивой, энергичной и талантливой актрисы и телеведущей. У Анфисы свои взлеты и падения, своя жизнь, любовь, страсть и судьба. А в Евы Браун было все по-другому...


6 февраля 1912 года в городе Мюнхен на свет появилась прелестная девочка – Ева Браун. 

Детство прошло в строгости, поскольку родители были католиками. В тоже время жили они очень не плохо: прислуга, автомобиль, квартира, а это могли позволить не многие. 
 
В юности Ева практически не отличалась от сверстниц. Жила жизнью обычной девочки: училась, участвовала в школьных спектаклях, читала дамские романы и т.д. Политикой, как и все в ее возрасте совершенно не интересовалась. 
 
Серьезным ее увлечениям стала спортивная гимнастика и танцы, имела хорошие актерские способности. Она могла стать знаменитой актрисой или великой танцовщицей, но судьба уготовила ей совсем иную славу. 
 
Закончив учебу в 17 лет, девушка устраивается на простую работу – ассистенткой фотографа, и именно в фото-студии она встречает свою судьбу – Адольфа Гитлера.
 
Он сразу обратил внимание на молодую и красивую девушку. Не многие знают, но Гитлер был галантным ухажером, им было покорено и разбито много женских сердец. 
 
Небольшие подарки, театры, пикники, но не более – это все что дал он Еве в начале их отношений. Она же практически сразу в него влюбилась. 
 
Но, решительных действий фюрер не принимал, иногда Ева сомневалась в его любви, ей было не сложно его понять. Он, то клялся ей в любви, то в течение 3-х месяцев не сказал ни одного комплимента. 
 
Эта неопределенность сводила девушку сума, в результате она совершила 3 самоубийства, первые два, к счастью не принесли успеха. 
 
Семья Евы была против этих отношений, но влюбленная девушка, ни на что не обращала внимания. Она просто хотела любви, но предложения от политика она так и не дождалась. В результате 3-летней депрессии, неопределенности и отодвинутости на задний план она совершает первое самоубийство из ружья своего отца, но пуля попадает в шею и мисс Браун остается жива. 
 
Этим поступком она пугает Гитлера, и он старается уделять ей больше внимания, и даже выводит в свет. 
 
С тех пор молодую особу не покидают мысли о замужестве, она отчаянно хочет стать женой Гитлера. Но, тот, в свою очередь, под венец не спешит. Ради замужества Ева была готова буквально на всё, все ее мысли занимал любовник, который мог месяцами пропадать по государственным делам. 
В политику Ева так и не вникла, знала, что-то в отдаленных чертах, а фюрер, наоборот, отдавал все время и все силы для воплощения свой мечты. 
Поняв, что замужем за великим политиком ей не побыть, Ева заикнулась о ребенке, но тут, же получила категорический отказ. 
 
Снова на девушку наваливается боль и разочарование, она не в силах это терпеть – и выпивает огромное количество снотворного, но тут снова мимо, врачам удается ее спасти. 
 
В результате этих действий Гитлер перевозит ее в свою резиденцию в Бергхофе. Там Ева наслаждается жизнью, мрачные мысли отступают. Солнце, вода и фотоаппарат вот ее новые спутники. Видимо еще с юношеских лет, когда она работала в студии, Ева увлеклась фотографией, а позже и видео съемкой. 
 
Сейчас большинство сохранившихся фотографией были сделаны именно мисс Браун. Она все чаще находится рядом с Гитлером, но ведет себя тихо и скромно, ни на что не претендуя. 
 
Гитлер привыкает к ее присутствию, считает, что она единственна, кроме его любимой собаки предана ему. 
 
Но, жизнь идет своим  чередом, заканчивается Вторая Мировая, исход уже ясен. Поэтому фюрер отправляет ее в Баварию, и запрещает ей появляться в Берлине. Но, Ева мается в разлуке с любимым и весной 45-го нарушает запрет. 
 
Она появляется в бункере, где был ее возлюбленный и его близкое окружение. 
Гитлер хорошо знал, что конец в 2-х шагах от него, и поэту предложим всем бежать. Но, Ева не могла оставить того, кого любила на протяжении 15 лет одного. Гитлер был поражен ее преданностью, и наконец-то сбывается долгожданная и казалось не реальная мечта Евы – Адольф делает ей предложение. 
 
Облачившись в черное платье, она идет под венец – в этом же бункере. 
 
Но брак был не долговечен – всего 40 часов. Смерть уже стучит в дверь, и Гитлер принимает решение покончить с собой, Ева разделяет судьбу мужа. 
 
Адольф Гитлер – стреляет себе в висок, Ева Браун – раскусывает ампулу с цианистым калием. 
 
Третья попытка самоубийства Евы Браун удалась, она умирает счастливой.
 

Похожие статьи:

Дом и семьяИстория моей семьи

Общение и отношенияХолостяцкая жизнь...

Общение и отношенияИстория любви!



Похожие записи:

Дочь Уитни Хьюстон, открывает глаза
Дочь Уитни Хьюстон, открывает глаза
В разделе: Общество
 Бобби Кристина Браун постепенно выходит из коматозного состояния, известно, что девушка уже открывает глаза.
Смерть дочери Уитни Хьюстон: вскрытие не установило причину
Смерть дочери Уитни Хьюстон: вскрытие не установило причину
В разделе: Шоу-бизнес
Предварительная судмедэкспертиза не смогла определить причину смерти Бобби Кристины Браун, единственной дочери певицы Уитни Хьюстон. Об этом сообщает в понедельник, 27 июля, Reuters.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 487 просмотров