Измена, как лекарство в отношениях

15 января 2015
Измена, как лекарство в отношениях

Недавние исследования психологов привели к заключению о том, что измену и раздельное проживание можно рассматривать, как вариант сохранения отношений в браке. Неожиданный способ отношения и чувств в брачных узах, исходя из выводов исследования, мог бы вернуть гармонию во взаимоотношения на длительный срок.
Исследователи пришли к таким выводам, основываясь на том факте, что после скрепления брачных уз, люди ожидают еще большей отдачи в отношениях.


Партнеру необходимы не только стабильные сексуальные отношения, но и эмоциональная поддержка во многих повседневных вещах, а некоторым важно получать вдохновение благодаря любимому партнеру.
 

nacosmo.ru Специалист по психологии доктор Эли Финкель, как один из вариантов, предлагает партнерам, у которых угасло взаимное влечение, переходить на полигамные отношения. В некоторых случаях, от серых будней и обыденной жизни в браке, спасает раздельное проживание партнеров. Важно понимать, что для достижения эффекта, оба партнера должны принять свою проблему. Затем, обсудив все нюансы этой затеи, постараться держать себя в руках. Понимание и уважение между двумя людьми в семье, особенно в таком формате, произведет положительный результат от такой нестандартной терапии.


В своих исследованиях Финкель подчеркивает то, что взаимоотношения в семье начнут рушиться, если нет сатисфакции основных ожиданий и потребностей от своих партнеров. Следует отметить, что когда личность не получает оправданного внимания и отдачи в семейном кругу, то появится стремление начать поиск на стороне.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

Дом и семьяИстория моей семьи



Похожие записи:

Психологи: лучшее лекарство от депрессии — секс
Психологи: лучшее лекарство от депрессии — секс
В разделе: Интересное
Лучшее лекарство от депрессии — секс и страсть, заявили британские ученые. Они выявили структуру головного мозга человека, которая несет ответственность за любовь. А во время депрессии активн...
Не хвалите мужа - берегите брак
Не хвалите мужа - берегите брак
В разделе: Интересное
 Этот совет для тех, кто хочет много лет прожить в счастливых отношениях: не возносите мужа до небес, не торопитесь восхвалять его! Такое отношение к супругу не только вызывает отчуждённость в...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 441 просмотр