Как сохранить романтику и страсть

25 февраля 2014
Как сохранить романтику и страсть

 В нашей жизни все бывает: встреча, любовь, страсть, секс, а дальше свадьба (или совместная жизнь), которая полна повседневной рутины. 

 
Быть способен разрушить те ощущения, которые были при первой встрече. Яркие моменты жизни со временем стираются в памяти или "тускнеют". Итог может быть разный: 
 
  • развод и "девичья фамилия"; 
  • живем каждый сам по себе, только кактус посредине кровати;
  • делаем вид, что ничего не случилось и притворяемся.
 

Но стоит ли превращать любовь в обычный быт?

 По этому поводу есть много советчиков, как разнообразить свои отношения. Можно поехать на отдых, чтобы отвлечься, можно погрузиться в работу. Но самый идеальный вариант разрушить повседневный быть — разнообразить секс. Как ни крути, но именно к этому сводится совместное проживание мужчины и женщины. Только на втором плане ведение совместного хозяйства и вытекающие отсюда последствия.
 
Мы уже живем не в Советском Союзе, где секса не было, а дети рождались исключительно от любви (максимум, от поцелуя), так что тема секса и его роль в отношениях между мужчиной и женщиной очень актуальна. Разнообразить эти отношения помогут "секс-игры" и "игрушки". Почему бы не купить сексуальные костюмы и не поиграть в медсестру?
 
В крайнем случае, можно начать с оригинального красивого нижнего белья: кружевные необычные трусики и бюстгальтер, чулочки, сексуальное платье. Также не забыть в эротической полупрозрачной сорочке встретить мужа дома. 
 
Вариантов очень много, только нужно включить фантазию. Запомните: что естественно, то не безобразно, а если для вас это естественно, так о безобразности и речи не может быть.






 

Похожие статьи:

Общение и отношенияКрасивое нижнее белье

ШопингОптовое приобретение женского нижнего белья

Шоу-бизнесТрусы Пугачевой возмутили народ (ВИДЕО)



Похожие записи:

Любовная кулинария: афродизмы
Любовная кулинария: афродизмы
В разделе: Общение и отношения
  В любовной кулинарии издавна используются различные пряности, приправы и специи. Они способствуют пищеварению, повышают аппетит и стимулируют половую активность, действительно, многие и...
Романтик пойдет под суд
Романтик пойдет под суд
В разделе: Курьезы
 Прокуратура Центрального района Челябинска направила в суд уголовное дело, фигурантом которого стал молодой человек, укравший 60 роз, сообщает пресс-служба ведомства.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: -1 Голосов: 1 740 просмотров