Как усилить влечение мужчины

26 мая 2016
Как усилить влечение мужчины

Либидо или сексуальное влечение — важная составляющая жизни любого мужчины. Способность вести нормальную половую жизнь накладывает свой отпечаток на его самооценку и оказывает влияние не только на личную жизнь, но и на другие сферы.

Для того чтобы понять, как усилить влечение мужчины, нужно разобраться в причинах, которые его снижают. Среди наиболее распространенных из них можно выделить следующие:

  1. Снижение уровня тестостерона. Начиная примерно с 25 лет мужской организм снижает выработку тестостерона, что сказывается на уменьшении сексуального влечения. Узнать уровень тестостерона можно, сдав специальные анализы.

  2. Прием различных лекарственных препаратов. К ним относятся: антигистаминные, антидепрессанты и некоторые противопростудные препараты. Снижение полового влечения происходит за счет содержания в данных препаратах димедрола, кофеина и других веществ, угнетающих нервную систему.

  3. Повышенное количество углеводов в пище. Сахар снижает выработку тестостерона в организме мужчины и, следовательно, приводит к уменьшению сексуального влечения.

  4. Хронические стрессы. В наибольшей зоне риска потери полового влечения находятся те мужчины, чей образ жизни связан с постоянным эмоциональным напряжением и стрессами.

  5. Умственное и физическое перенапряжение. Для того, чтобы мужской организм нормально функционировал, ему необходим восьмичасовой сон. Если же мужчина находится в постоянном переутомлении, то организм усиливает выработку адреналина. Данный гормон угнетает половое влечение.

  6. Недостаточное количество железа в организме. Железо принимает участие в формировании полового влечения, его недостаток может существенно снизить либидо.

  7. Чрезмерная сексуальная активность. Иногда организму требуется передышка.

  8. Пассивное или чересчур активное поведение партнерши. Желание мужчины может снизиться, если он не чувствует ответной реакции от женщины. Или же, наоборот, слишком активное поведение партнерши ведет к ее отторжению.

  9. Воспитание. Во многом формирование сексуального влечения и активность половой жизни мужчины зависят от того, в какой атмосфере он воспитывался. Моральные устои семьи накладывают свой отпечаток на тип личности мужчины.

Повысить сексуальное влечение поможет психологическая составляющая. В первую очередь, не нужно поддаваться панике и ставить крест на своей половой жизни. Кроме того, современная медицина предлагает натуральные средства, повышающие либидо, не вызывая побочных эффектов. Одним из таких средств является Сеалекс. Многочисленные положительные отзывы о Сеалексе подтверждают, что большинство мужчин справились с половым бессилием с его помощью. Курсовой прием Сеалекса поможет вернуть сексуальное желание и обогатит вашу интимную жизнь новыми ощущениями.

 

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

К 38 годам мужчины становятся копиями своих отцов
К 38 годам мужчины становятся копиями своих отцов
В разделе: Интересное
 Большинство девочек становятся похожими на мам примерно к 30 годам. Это известный факт. А вот копируют ли своих пап мужчины? Как оказалось, да. Но сходство с ними проявляется у сильных полови...
Любовная кулинария: афродизмы
Любовная кулинария: афродизмы
В разделе: Общение и отношения
  В любовной кулинарии издавна используются различные пряности, приправы и специи. Они способствуют пищеварению, повышают аппетит и стимулируют половую активность, действительно, многие и...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 228 просмотров