Как всех ослепить красотой в Новогоднюю ночь

Как всех ослепить красотой  в Новогоднюю ночь

 Собираетесь на грандиозную предновогоднюю вечеринку, но не знаете что надеть? Не стоит сразу сломя голову бежать в магазин и покупать множество вещей. Просто дополните свой образ несколькими хорошими, яркими аксессуарами. Вот несколько советов, как превратиться из рядового участника на звезду вечера.

Для него

Деловой костюм - для корпоративной вечеринки
На формальной корпоративной вечеринке Вы будете выглядеть великолепно в темно-синем или сером костюме. Чтобы придать Вашему образу элегантности, наденьте шелковую рубашку в темно-красную или красную ленту. Помните также о элегантные туфли и ремень подойдет к ним.
Если же Вы хотите добавить веселья и смеха к Вашему образу и избавиться чрезмерной официальности, веселая галстук яркого цвета, украшенная героями из любимого мультфильма никого не оставит равнодушным.
 
Просто, но ярко
Конечно, Вы не будете надевать смокинг на вечеринку с друзьями. Но если Вы хотите выглядеть стильно, наденьте джинсы и кожаный пиджак с яркой рубашкой или футболкой со смешным рисунком или надписью.
 
Не бойтесь экспериментировать
Не обязательно одеваться в костюм Деда Мороза или пирата, чтобы создать яркий неординарный образ. Хватит и шляпы в форме конуса с большими звездами или огромного пера на Вашем пиджаке.
Ну, а если Вы готовы полностью изменить свой образ, нарисуйте что-то необычное на лице или сделайте какую-нибудь странную прическу, на которую Вы никогда не решились обычного дня.

Для нее

Формально, но гламурно
Для официальной вечеринки наденьте черную или темно-коричневую юбку, которую Вы обычно одеваете на работу с блузкой. Но сейчас замените ежедневную, официальную блузку на новую украшенную снежинками или большим ярким рисунком. Добавьте большой браслет или серьги, и Вы обязательно удивите всех своим новым образом.
 
Вечеринка в кругу родных и друзей
Модные узкие джинсы, которые Вам так нравятся, и сияющая туника - непревзойденная комбинация для вечеринки среди семьи и друзей, что позволит Вам выглядеть ярко и привлекательно.

Для смелых

Вы шикарно выглядеть в узких черных брюках и прозрачной блузке с кружевами. Такой наряд предоставит Вам яркости, а шелковый шарф дополнит образ. Наденьте веселый шляпу - и Ваш новогодний костюм готов.
 
Секрет в аксессуарах
Предновогодние вечеринки - это время, когда можно позволить себе то, на что раньше не хватало смелости или ежедневный деловой стиль не позволял Вам надевать такие вещи. А в новогоднюю вещь лучше подойдет большой металлический браслет, золотой или серебряный кулон, большая кольцо с драгоценным камнем. Это лишь мелочи, но сколько радости и ощущение праздника они несут с собой!
 
Волосы - ваша ценная украшение
Удивите всех и явитесь на новогодней вечеринке с новым цветом волос или сделайте новую прическу. Хорошо зачесанные волосы или пышные кудри, радикально короткая стрижка или длинные волосы до колен - все в Ваших руках, а парикмахер легко воплотит Вашу идею в жизнь. Главное - чтобы новая прическа подходила Вам.
 
Не забудьте о макияже
Сделайте себе яркий макияж - блестящие черные тени или ярко-красная помада чрезвычайно популярны в этом году. Длинные наклеены ресницы или яркие румяна помогут Вам почувствовать себя в новогодней сказке.
 

Будьте самыми красивыми и яркими в эту Новогоднюю ночь!

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСупруги Бекхэм - пара с лучшими прическами

Шоу-бизнесМалышева буквально вцепилась женщине в шевелюру

Шоу-бизнесАнджелина выбрала смокинг вместо платья



Похожие записи:

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли более 800 автомобилей
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли более 800 автомобилей
В разделе: Происшествия
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли около восьмисот машин. Как сообщил Бернар Казнев, министр внутренних дел страны, в ночь на первое января работники правопорядка задержали 622 человека, 368 из ни...
В Новый год от петард в Москве пострадали более 25 человек
В Новый год от петард в Москве пострадали более 25 человек
В разделе: Происшествия
Все госпитализированные пострадали от взрыва петард в новогоднюю ночь, их жизни ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей