Какие обручальные кольца нынче модные

21 октября 2013
Какие обручальные кольца нынче модные

 Предстоит важное событие в жизни – свадьба, и кажется, что самая простая задача, купить обручальные кольца. Но эта простая задача может быть очень сложной.

 

Вначале нужно выбрать дизайн. Обручальные кольца на самом деле могут быть очень разнообразными, хотя многие предпочитают классический вид. Считается, что слова, которые изрекают брачующиеся возле алтаря, где дают клятву друг другу о вечной любви, кольца являются символом этой церемонии, поэтому они должны быть без начала и конца. Сейчас уже не модно купить обручальное кольцо без «наворотов», поэтому молодые берут в руки каталог обручальных колец и отправляются по ювелирным магазинам.

 

Возможен другой вариант выбора обручального кольца – открыть интернет и зайти на сайт obruchalkin.ru.На сайте представлена большая коллекция обручальных и помолвочных колец из красного, желтого, белого и комбинированного золота.

 

Если вы не можете определиться с выбором, онлайн-консультант всегда подскажет вам именно тот вариант, который вы хотели. Зачастую бывает, что жених и невеста просто не могут объяснить, какое обручальное кольцо они хотят видеть друг у друга на безымянном пальце. Вот в этом случае консультант «уловит ваши потайные мысли».

 

 

Похожие статьи:

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец



Похожие записи:

Традиции и правила выбора обручальных колец
Традиции и правила выбора обручальных колец
В разделе: Общение и отношения
 Статья повествует о истории появления обычая обмена обручальными кольцами, а также рассказывает о правилах выбора колец.
Свадебное платье Анджелины Джоли
Свадебное платье Анджелины Джоли
В разделе: Шоу-бизнес
 Свадьба «мистера и миссис Смит» состоялась 23 августа в небольшой часовне во Франции. На церемонии присутствовали только самые близкие.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 418 просмотров