Любовная кулинария: афродизмы

16 октября 2014
Любовная кулинария: афродизмы

 В любовной кулинарии издавна используются различные пряности, приправы и специи. Они способствуют пищеварению, повышают аппетит и стимулируют половую активность, действительно, многие из них являются сильными афродизмами, то есть продуктами возбуждающими половое влечение, настраивающими на романтическое настроение. 

1. Чеснок – секрет чеснока в повышении потенции в его укрепляющих свойствах сердечно-сосудистой системы и улучшении циркуляции крови во всем организме.

2. Имбирь – слывет сильным сексуальным стимулятором, нормализует кровообращение и обладает общим укрепляющим свойством. 

3. Кардамон – издавна считался сильным афродизмом, специей энергии, необходимой для совершения любовных подвигов. Можно добавлять в молоко или кофе.

4. Корица – тонизирует организм, усиливает страсть, вызывает прилив энергии. На Востоке, для поддержания своего здоровья, мужчины регулярно добавляют корицу в свой рацион.

5. Тыквенные семечки – положительно влияют на сосуды, являются источником большого количества цинка.

В целом, все продукты богатые цинком положительно влияют на половую функцию, ввиду того, что цинк необходим для выработки семенной жидкости и развития репродуктивных органов. А вот кофеина, никотина и алкоголя лучше избегать. Даже, казалось бы, пивной хмель, содержащийся в безобидном пиве, может сыграть негативную роль в снижении либидо, дело в том, что, отдельные вещества, содержащиеся в хмеле, используются для уменьшения мужской потенции. 

Таким образом, необходимо придерживаться сбалансированный диеты и здорового образа жизни, чтобы надолго сохранить высокий уровень сексуальной активности.
 

Похожие статьи:

Увлечения и хоббиШкола кулинаров

Города и страныФранция. Вкусные впечатления – Гастрономический туризм

Еда и кулинарияПолезные свойства имбиря



Похожие записи:

20 октября - Международный день повара
20 октября - Международный день повара
В разделе: Общество
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация,...
Бывший кавалер Даны Борисовой выложил в интернет ее фото
Бывший кавалер Даны Борисовой выложил в интернет ее фото
В разделе: Шоу-бизнес
 Похоже, что эстафетную палочку от Анастасии Волочковой приняла теперь известная телеведущая Дана Борисова.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 309 просмотров