Люди в теме

21 октября 2013
Люди в теме

Современное общество непредсказуемо и от него можно ждать таких неожиданных поворотов. Но куда от этого поддеться, жизнь такая, постоянное движение. Но движение движению рознь.

 

По словом «движение» сейчас не подразумевается развитие, а именно новые направления: люди с похожими увлечениями, мнениями и ориентацией, которые объединяются в группы и они совсем не похожи на остальную массу. Вот об ориентации и пойдет речь.

 

Если вы считаете, что в советские времена людей с нетрадиционной ориентацией не было, то сильно ошибаетесь. Просто все было «шито-крыто» белыми нитками. Сейчас каждый имеет право на свободу слова и свободу действий. По крайней мере, эта свобода действий не карается законом, если признаться не только самому себе, но и всему обществу, что мальчик любит мальчика, а девочка любит девочку.

 

Да, такое бывает, но в чем виноват человек, который таким родился или в силу воспитания таким стал? Если родился с виду мальчик, а женских хромосом больше, чем мужских, он не может «победить» природу. Не стоит осуждать, нужно воспринимать человека таким, как он есть.

 

Таких людей достаточно в нашем обществе и не надо их считать изгоями. Они также любят жизнь, как и все остальные. Даже так же любят общаться в интернете по своим интересам, например, на сайте http://ludivteme.com/. Да, это люди в теме, это тема для определенной группы людей, которых не так уж и мало.

 

А может не стоит судить человека по его ориентации, а видеть в нем, в первую очередь, обычного человека? Никто же не считает, что у вас есть отклонения, если вы сладкоежка. Так зачем считать геев какими-то страшными зверями?

 

 

Похожие статьи:

Медицина и здоровьеЭволюция оптических приборов коррекции зрения от очков к линзам

ИскусствоАктерское мастерство – что это?

Спорт и снаряжениеЧто такое домашний тренажер?



Похожие записи:

Социальные сети развивают алкоголизм
Социальные сети развивают алкоголизм
В разделе: Интересное
Психологи пришли к выводу, что социальные сети могут быть причастны к проблеме алкоголизма. По их словам, сети могут стимулировать желание выпить. 
Свидетельство о разводе: что делать при потере?
Свидетельство о разводе: что делать при потере?
В разделе: Дом и семья
«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…», такими словами начиналась хитовая песня 70-х годов ВИА «Поющие гитары».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +2 Голосов: 2 2235 просмотров