Неравный брак

16 августа 2014
Неравный брак

 «Любви все возрасты покорны» – как писал великий Пушкин. В ХХI веке очень часто встретить пару, разница в возрасте у которых двухзначное число. Общественность возмущается, а народ живет и не воспринимает критику. Статистика показывает, что неравные по возрасту браки составляют больше 30%. Причем женщины бальзаковского возраста не отстают от своих сверстников в выборе более молодых партнеров.

Общественность считает, что молодой партнер соглашается на отношение со старшей партнершей из-за потребительских соображений. Женщина же видит в молодом партнере свои нереализованные желания, новизну взглядов молодого поколения, жизнь обретает другой характер.

Мужчинам же престижно появляться с молодыми партнершами в обществе – это повышает их Эго. При этом он готов платить за молодость, лишь бы реализовывать себя в ее воспитании, учебе, росте.

Если рассматривать сексуальные отношения, то женщины в этом плане выигрывают. Так как женщины всегда следят за собой, и при этом в любом возрасте могут выглядеть сексуально и красиво, привлекая молодого партнера. Мужчинам же нужно много работать, для того, чтобы соответствовать молодой женщине. И поэтому мужнины очень уязвимы в таких отношениях. Расслабляясь, они зачатую находят отдушину в алкоголе и биостимуляторах, и при этом разница в возрасте становиться более ощутима.

Девушки, выходя замуж за избранников, старших себя почти в два раза – находят себе не только мужа и любовника, но и отца, которого им не хватало в детстве. А молодые парни находят в своих старших партнершах поддержку и учителей «школы жизни».

И такие браки в основном очень крепкие, так как построены на взаимопонимании и уважении. Но какой бы ни была разница в возрасте, ученые считают, что основа успешного брака – это не возрастная, а психологическая совместимость!

 

Похожие статьи:

Общение и отношенияИстория любви!

Общение и отношенияДостижение полового взаимопонимания

Шоу-бизнес"Оскар" за вклад в кинематограф получила 20-летняя обезьяна



Похожие записи:

Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак
Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак
В разделе: Шоу-бизнес
 Кристина Асмус и Гарик Харламов вынуждены расторгнуть свой брак, поскольку шоумен не аннулировал свой предыдущий брак с Юлией Лещенко.
Испания подняла возраст для вступления в брак
Испания подняла возраст для вступления в брак
В разделе: В мире
Минимальный возраст для вступления в брак в Испании поднят до 16 лет в среду после вступления в силу "Закона о добровольной юрисдикции".
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 457 просмотров