Почему мужчины ревнуют нас к телефону?

13 июня 2015
Почему мужчины ревнуют нас к телефону?

 Ох уж этот телефон! Если он и не доведет до развода, то до скандала точно. Поскольку, согласно статистическим опросам, 97 процентов мужчин приходят в раздражение (негодование, бешенство, ярость или в подобное состояние), когда их подруга основательно усаживается за телефонную болтовню. Короче говоря, мужчины в большинстве своем очень ревностно относятся к нашей женской привязанности — телефонному общению, и на это, в общем-то, у них есть кое-какие причины.

Причина первая

Мужчина любит быть центром мироздания. Следовательно, если он дома, супруга (подруга) должна бегать вокруг любимого, всячески ублажать и предупреждать все его желания. Когда же она болтает по телефону, все ее внимание подчинено кому-то другому, и это невыносимо.

Причина вторая

Мужчины считают женский телефонный лепет несерьезным и часто глупым. То ли дело, когда он обсуждает с приятелем, к примеру, «машинные дела»: что где стучит, пахнет или подтекает. Вот это разговор, не то что сорокаминутное обсуждение каких-то там босоножек, которые ничего собой не представляют, а стоят кучу денег.

Причина третья

Мужчины большей частью менее болтливы, чем женщины. Поэтому телефонный разговор для них часто — акт вынужденного обмена информацией, и только: вопрос — ответ и — привет. Для женщин же телефонная беседа — способ отдохновения души.

Причина четвертая

Мужчины чаще видятся со своими друзьями, поэтому не очень-то нуждаются в телефонном разговоре. Друзья-приятели собираются то в бане, то на рыбалке, то просто за кружкой пива… У дам для встреч с подругами куда меньше времени, потому что у всех есть мужья, дети, хозяйственные заботы, а к тому же еще и работа. Вот почему телефонные разговоры для них — насущная необходимость.

Причина пятая

Мужчины любят изображать из себя «крутых», поэтому ему проще подарить вам Блэкберри телефон, по которому вы будете разговаривать часами, а женщины не прочь пожаловаться на жизнь. Кстати, и на мужа (любимого) в том числе. Естественно, когда мужчина слышит такие жалобы, у него возникает смутное сомнение: а счастлива ли она со мной? К тому же очень противно, когда любимая перед кем-то там прибедняется (в смысле денег или еще чего). Вдруг там подумают, что его «крутизна» напускная?

Причина шестая

Мужчины никогда не откровенничают по телефону. У женщин на этот счет другая точка зрения. Похвастаться подружке по телефону отменным сексом — святое дело. Но наряду с этим можно поделиться и своими сомнениями по поводу искренности чувств любимого и его верности. И уж в этом случае рассчитывать на мужское понимание никак не приходится.

В связи с этим рекомендуется:

1. Сначала накормить мужа, пришедшего с работы, обсудить с ним новости дня, проверить у детей уроки, а уж потом браться за телефонную трубку (когда мужчина «и сыт, и пьян, и нос в табаке», он в принципе способен смотреть сквозь пальцы на жену (любимую), «изменяющую» ему с телефоном).

2. Не обсуждать интимные вещи по телефону с кем бы то ни было, когда любимый (супруг) рядом (тем более что все то же самое можно сделать, когда его не будет дома); не кидаться к телефону сразу после близости (лучше подождать, пока любимый заснет, а потом болтай хоть до утра).

3. Не плакаться телефонной собеседнице на несправедливую судьбу и ничего не говорить о недостатках суженого и его скверном поведении. Лучше, напротив, умаслить любимого хвалебными репликами, касающимися его достоинств (практика показывает, что мужской слух в подобных ситуациях обостряется чрезвычайно, а сердце размягчается), а затем болтать о чем угодно. Сколько вздумается...

Похожие статьи:

ИнтересноеУстановлен новый рекорд скорости набора SMS-сообщений

Наука и образованиеЧем нас можно удивить?

Компьютеры и софтПо каким критериям девушки выбирают мобильный телефон?



Похожие записи:

Молния убила мужчину из-за мобильного
Молния убила мужчину из-за мобильного
В разделе: Происшествия
Стали известны подробности смерти мужчины от молнии. По предварительным данным, электрический разряд попал в рабочего, когда он разговаривал по телефону: гаджет раскололся и оплавился.
Прямая трансляция с Владимиром Путиным
Прямая трансляция с Владимиром Путиным
В разделе: Политика
Задать вопрос президенту можно по телефону, смс и на сайте президента. Работа единого центра обработки сообщений будет продолжаться вплоть до окончания программы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 401 просмотр