Подарок девушке на день рождения: проявляем фантазию

16 июля 2015
Подарок девушке на день рождения: проявляем фантазию

Как выбрать подарок девушке на день рождения? Вопрос, конечно, сложный и неоднозначный. В таких делах ошибаться нельзя, ведь юные женщины – создания загадочные и непредсказуемые, которые всегда в глубине души ждут от своих избранников подвигов. Нужно стараться быть для любимой девушки сказочным принцем, даже если вы – застенчивый студент с очками и крохотной стипендией или охранник в супермаркете. 

 Самый желанный подарок на день рождение или даже просто так — это букет цветов. Его можно подарить по любому поводу или без него. Приятным сюрпризом для любимой станет доставка цветов курьером с вложенной небольшой открыткой с признанием. Особенно актуален такой подарок, если любимая находится в другом городе — заказать букет на сайте kazan.grand-flora.ru с доставкой в определенное время. Даже если любимая совсем рядом, отправьте ей оригинальный букет цветов с утра — поздравьте ее первым. А дальше  уже "включите" фантазию.  

Разве ваша любимая не стоит того, чтобы немножко постараться и сделать что-то особенное? Кстати, хороший подарок девушке на День рождения – это не обязательно фантастически дорогая или кричащая вещица. Просмотрите сайты магазинов подарков, посоветуйтесь с закадычными подружками любимой, проявите немножко фантазии – и результат удивит не только вашу избранницу, но и вас. Чудеса своими руками можно творить и без значительных денежных затрат.

Подарок девушке на день рождения может относиться к стандартному «женскому набору» — парфюмерия (этот вариант подойдет, если вы хорошо разбираетесь в предпочтениях любимой), украшения (не обязательно алмазы величиной с кулак, подойдет и стильная бижутерия). Но женскому сердцу всегда приятна оригинальность решений. К примеру, перед веткой кораллов со дна моря уж точно ни одна девушка не устоит.

Похожие статьи:

Дом и семьяФарфоровые статуэтки отличный подарок на праздник

ИскусствоОригинальный букет скажет больше, чем слова

Дом и семьяВыбор подарков к празднику для друзей и близких



Похожие записи:

Солист группы "Звери" сделал тату с изображением жены
Солист группы "Звери" сделал тату с изображением жены
В разделе: Шоу-бизнес
Подарок Ромы «Зверя» себе любимому на день рождения мало похож на те, что дарят селебритиз. Это тату с изображением жены, бывшей модели Марины Королёвой. 
Дочь Маликова получила в подарок 40-килограммовый букет из 1111 роз. Фото
Дочь Маликова получила в подарок 40-килограммовый букет из 1111 роз. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
В свой день рождения дочь Дмитрия Маликова Стефания получила огромный букет роз.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 521 просмотр