С юмором о том, как сделать яркими свои отношения

22 февраля 2015
С юмором о том, как сделать яркими свои отношения
Пусть вас не смущает то, что вас станут считать ревнивым. Разве стали бы воспевать это чувство в стольких прекрасных произведениях, если бы оно было ужасно? Конечно же, нет! 

Помните, ревность – лучший способ покончить с рутиной семейной жизни. Ревнуйте как можно чаще и по любому поводу! Да, впрочем, не обязателен и повод.

«Я видел, как ты на него смотрела! Ты меня больше не любишь!»- эти слова, сказанные в подходящей обстановке, например во время прогулки или просмотра прожекторперисхилтон, способны оживить вашу беседу с женой и значительно повысить остроту переживаний. И главное, вы будете абсолютно правы. Она действительно смотрела. Что ж она с закрытыми глазами, что ли гуляла? Ревность не только прекрасное средство борьбы со скукой, но так же великолепный стимул к развитию ваших способностей. Например, парапсихологических: чтение мыслей и прочее.

Нужно только авторитетно и безапелляционно заявить: «Я знаю, ты думаешь о нем. Ты меня больше не любишь!»

Если ваша половинка станет возражать, разве это не будет свидетельством о том, со сколь лживым и порочным человеком вы связали свою жизнь? Сразу объясните ей это.

Как можно чаще и без всякого повода проявляйте свое недовольство. Особенно эффективна эта стратегия тогда, когда одновременно с этим вы навязываете своему мужу или жене чувство вины. Формула здесь проста и очень действенна. Нужно всего лишь начинать любую свою фразу словами: «Я тебя люблю, а ты…»

Продолжение может быть, каким угодно. Важно лишь, чтобы жена или муж поняли всю глубину своего падения, всю ответственность за то, что вся ваша жизнь была испорчена его (ее) порочностью, легкомыслием, необязательностью, да чем угодно.

Постоянно упрекайте и критикуйте своего мужа или жену. Даже самый упорный пацифист не сможет долго терпеть и рано или поздно ответит агрессией. Вас это не удивит, вы же с самого начала знали, какой он негодяй. Или какая она стерва.

А если без юмора, поступайте наоборот и все будет «в шоколаде»

Похожие статьи:

Юмор и сатираТолерантность в знаках зодиака

Шоу-бизнесВладимир Зеленский извинился за неудачную шутку

ИнтересноеПервоапрельские традиции разных стран



Похожие записи:

Как избежать переутомления
Как избежать переутомления
В разделе: Медицина и здоровье
8 шагов, чтобы избежать переутомления.
Психологический климат в каждом доме
Психологический климат в каждом доме
В разделе: Дом и семья
Каждой семье на планете присущ свой психологический климат. И каждый из основных типов существующего психологического климата имеет свои особенности. Вы сами сможете понять, что царит в вашей семье...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров