Выбор дома в Сочи на tvil.ru

28 декабря 2016
Выбор дома в Сочи на tvil.ru

С семьей решили поехать в Сочи, так как жене очень понравилось там, когда она была с подругой в предыдущем году. В связи с этим, когда стал вопрос о том, куда мы поедем, решился быстро и без проблем. Единственное — нужно было четко продумать отпуск, чтобы всем было комфортно, в том числе и нашим двум близнецам 7-и лет.

Как мы нашли сервис

Если жена с подругой спокойно жили в гостинице без особых удобств и возможности готовить самостоятельно, то на этот раз этим следовало заняться вплотную. Просмотрев варианты отелей, гостиниц, хостелов и другого съемного жилья, мы решили найти сдающийся дом. Частные объявления результата не дали, так как многие хозяева имели различные претензии или предлагали высокую цену. Когда мы уже начали думать, что не найдем подходящего дома, нам попался сайт TVIL, на котором было много жилья от собственников.

Чем нам понравился сайт?

  • Удобство бронирования.

Когда заходишь на объект, сразу видно свободные даты. Это значительно упростило нам процесс поиска жилья. К тому же существует возможность выбрать дом по данному критерию (к слову, смотрели мы дома в Сочи). Плюс к тому же сделать это можно быстро и легко, с нами тут же связались, чтобы подтвердить бронь.

  • Низкие цены.

Конечно, там встречались довольно дорогие варианты, но хозяева такого жилья предлагали и соответствующие условия проживания. Много и бюджетных вариантов, таких, как наш.

  • Гарантия качества.

Рассматривая варианты на Твиле, вы можете быть уверены, что вся указанная информация правдива и достоверна. Ее указывают сами собственники жилья, у которых можно уточнить детали, интересующие вас, если эта информация не представлена.

Чем нам понравился именно этот дом?

Вот дом, который мы выбрали: http://tvil.ru/city/sochi/houses/401413/.

Он был свободен на время нашего отпуска, в отличие от многих других, которые бронировались кем-то заранее. То, что было далековато от моря, нам не мешало: мы ездили на своей машине. Рядом был рынок, на котором мы покупали продукты для детей. Пару раз ездили на различные экскурсии.

Также дом был полностью оборудован, во дворе стояла детская площадка, на которой с удовольствием играли дети. Мы не каждый день ездили на море, в остальные дни были в аквапарке, так как детям не очень нравилась соленая вода. Это идеальный вариант для отдыха: район тихий, рядом нет толп туристов, все необходимое под рукой. Можно самим пожарить шашлык и спокойно находиться во дворе с детьми, не беспокоясь за них. В общем, мы были в восторге от того, что выбрали именно этот вариант при помощи TVIL.ru.

Максим Прохоров.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Новости Сочи: в городе объявлен режим готовности к ЧС из-за наводнения (Видео)
Новости Сочи: в городе объявлен режим готовности к ЧС из-за наводнения (Видео)
В разделе: Происшествия
Сильнейшие ливни и грозы парализовали Сочи 11 ноября 2015. В городе объявлена повышенная готовность к чрезвычайным ситуациям.
Из Олимпийской сборной выбыл хоккеист "Динамо"
Из Олимпийской сборной выбыл хоккеист "Динамо"
В разделе: Спорт
 Нападающий сборной России по хоккею Сергей Соин, включенный в состав на Олимпиаду-2014 в Сочи, не сможет выступить на олимпийском турнире из-за травмы,сообщает официальный сайт московско...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 204 просмотра