Идеальный свадебный фотограф: пять признаков того, что это Он

30 января 2019
Идеальный свадебный фотограф: пять признаков того, что это Он

Найти фотографа на свою свадьбу, который сможет передать истинное состояние невесты и эмоции жениха, раскрыть нежную и трепетную историю любви молодоженов, создав яркие, живые снимки, - это задача не из легких.

Если сделать соответствующий запрос в поисковой системе, то вам откроется масса людей, называющих себя фотографами, и лишь редкие единицы действительно достойны этого звания. Именно к последней категории относится Юрий Голяк – талантливый свадебный фотограф в Севастополе, завоевавший признание и уважение во многих странах мира. Наряду с умением выставлять свет и определять наиболее удачные места для создания снимков, он обладает и другими качествами, которые просто обязаны быть у идеального фотографа.

1. Понимающий. Если вам некомфортно с фотографом, если вы находитесь с ним на разных волнах, то какими бы замечательными не были его произведения, это не ваш фотограф. С Юрой все иначе: работая с парами из разных стран, он легко научился находить общий язык с людьми, будь то счастливые молодожены, гиперчувствительная теща или суровый свекр.

2.Безупречное портфолио. Работы Юрия Голяка были оценены по достоинству различными международным конкурсами. В этом вы можете убедиться и лично, посетив официальный сайт фотографа. Там вас ожидают примеры работ с разных свадеб.

3. Опыт. Профессионально занимаясь фотографией около десяти лет, Юра быстро ориентируется на новой местности, филигранно выбирая локации для создания наиболее живописных снимков. Он знает, в каком ракурсе жених с невестой будут смотреться в максимально выигрышном свете.

4. Качественные серии. Юра – не из тех, кто боится показать потенциальным клиентам не только портфолио, но и целую серию снимков с той или иной свадьбы, ведь именно серии способны продемонстрировать истинный профессионализм мастера. Этот свадебный фотограф в Симферополе снимает по всему Крыму и за рубежом, потому вы будете приятно удивлены разнообразием живописных локаций.

5. Отзывы. Вкус каждой невесты индивидуален, и что нравится одной девушке, может быть категорически неприемлемо для другой. Тем не менее, в момент выбора фотографа вас должно насторожить обилие негативных отзывов о том или ином специалисте. С отзывами о работе Юрия Голяка совсем иная ситуация – практически все невесты, с которым ему удалось посотрудничать, единогласно заявляют о его высоком мастерстве и чуткости. Юра – один из тех, кто всегда подберет нужные слова, чтобы вселить уверенность в невесту, приободрить жениха или успокоить не в меру разволновавшуюся свекровь.

Похожие статьи:

ПроисшествияРоссийского блогера Константина Журавлёва в Сирии похитили боевики

ОбществоФотографа Дмитрия Лошагина осудили на десять лет

ОбществоПринц Гарри поставил фотографу клеймо на лбу (Видео)



Похожие записи:

Признаки конца света
Признаки конца света
В разделе: Интересное
 Глава Чечни обнаружил один из признаков конца света, который описан в Коране. Об этом Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram.
Свадебный фотограф
Свадебный фотограф
В разделе: Искусство
В наш технологичный век тяжело представить свадьбу без фотосессии.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 484 просмотра