Осенние цветы в свадебных букетах

1 октября 2018
Осенние цветы в свадебных букетах

Осень сама по себе прекрасное, яркое время года. И именно в это время можно и нужно проявить максимум креатива и творчества, для того, чтобы создать поистине удивительный букет невесты. Да, быстрая и удобная доставка цветов всегда поможет вам и с выбором букета, и с его доставкой и прочими организационными моментами, но согласитесь, что так приятно самому ориентироваться в тенденциях моды, и самому решить, что именно будет в руках невесты в самый важный для нее день!

Главные цвета осеннего свадебного букета – алый, желтый и оранжевый

Главные оттенки осени доставка цветов советует использовать в цветочных композициях по максимуму, чтобы создать неповторимое ощущение сказки. Для этого стоит больше использовать в осенних букетах, например, цинии, которые достаточно распространены в наших широтах, стоят недорого, но смотрятся очень ярко. Не стоит обходить своим вниманием амариллисы, широко раскрытые бутоны которых украсят любой букет.

В начале сентября наступает царство ранункулюсов, георгин, разноцветных хризантем, крокосмий, целозий. Кстати, эти прекрасные цветы можно "подать" еще более оригинально, если комбинировать их с сезонными фруктами и овощами. Например, доставка букетов на странице http://lotos-fl.ru советует поместить цветочную композицию прямо в ярко-оранжевую тыкву со срезанной верхушкой, или украсить ее яблоками, грушами, виноградом, калиной, рябиной или боярышником.

Добавим немного фиолетового

Фиолетовый цвет, пожалуй, сложно назвать главным оттенком осени, однако он также ассоциируется с этой порой, а особенно с ее долгими, прохладными, темными ночами. Фиолетовый хорошо поддерживает осеннее настроение, такое задумчивое, неспешное и немного меланхоличное. Поэтому этот оттенок стоит понемногу добавлять в осенние цветочные композиции, хотя бы по чуть-чуть. Руководствуясь такими соображениями, вы можете заказать доставку цветов, в основе композиций из которых лежат прекрасные фиолетовые анемоны, георгины, хризантемы, гвоздики и даже артишоки.

Яркое сочетание: красный и зеленый

Это классическое сочетание великолепно смотрится в свадебных букетах, символизируя переход от зеленого лета к багряной осени. В качестве примера можно привести зеленую гортензию, которая радует глаз в это время своими пышными соцветиями. Красивые букеты также получаются из красных астр или георгинов, обрамленных ветвями амаранта, эвкалипта или молюцеллы.

Похожие статьи:

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012



Похожие записи:

Москвичи несут цветы к посольству Франции в России (Видео)
Москвичи несут цветы к посольству Франции в России (Видео)
В разделе: Происшествия
Жители Москвы после новостей о терактах во французской столице начали приносить цветы в знак скорби по погибшим. На территории дипмиссии появился стихийный мемориал: люди оставляют там цветы и свеч...
Дарящие тепло уличные обогреватели
Дарящие тепло уличные обогреватели
В разделе: Производство и технологии
 Лето уходит, но посиделки на дачном участке  так не хочется прерывать. Осенние краски леса, последние цветущие растения все более становятся привлекательными. Но осень приближается, осенние холода...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 129 просмотров