«Ростсельмаш» против снежных заносов

27 марта 2015
«Ростсельмаш» против снежных заносов

В то время, когда коммунальные службы готовились к первым снегопадам, в преддверье зимы, завод «Ростсельмаш», начал производство партии подвергшейся модернизации снегоуборочной техники, которая способна, проводить работы, по очистке снега, на таких дорогах как: городские улицы, магистрали, междугородние дороги, посадочные полосы аэропортов. В уже имеющейся серии шнекороторных снегоочистительных машин Snegir, еще осенью прошлого 2014 года, была представлена новая модель 2100Г, подробное описание тут.

По той причине, что машина, имеет современное рабочее оборудование европейского образца, она может легко, совместно работать с мини – погрузчиком. Обильные снегопады в 2013 году, показали, что использование небольших машин, имеющих габариты мини – погрузчика, эффективнее, чем использование больших по размерам снегоуборочных машин, так как, эти машины могут пройти туда, где крупногабаритные не пройдут. Возможность, новой машины 2100Г работать совместно с мини – погрузчиком по достоинству оценят как работники коммунальных предприятий, так и частные владельцы, в частности те, кто имеют складские помещения, с прилегающими к ним обширным по площади территориями, так как, у них отпадет надобность в покупке трактора, для расчистки снежных заметов.

Смысл работы машины 2100Г, сводиться к разбрасыванию снега, в разные стороны при помощи шнекоротора, при этом, направление и угол, в которое будет отброшен снег, оператор может регулировать самостоятельно. В начале, нынешнего 2015 года, производитель этих машин, провел, модернизацию снегоуборочной машины 2100Г, путем добавления более длинного, длиной собственно в три метра, снегоотбрасывателя. Благодаря, данной опции, модернизированной машины, у неё появится возможность, загружать снег непосредственно на грузовую платформу, рядом расположенного грузового автомобиля. Это преобразование, понравится представителям городских коммунальных служб, которые получат возможность, использовать подобные машины, в условиях города, что в свою очередь, повысит производительность, этих служб, дав им возможность быстрее и качественнее очищать от снега дороги в условиях города. Здесь, следует также отметить, что снегоочистители, имеют более низкую стоимость, чем аналогичные машины, и они не требуют регистрацию в гос. техническом надзоре, что позволит снизить определенные затраты городских коммунальных служб.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтКогда нужен бульдозер

ИнтересноеНа свалку выкинули 300 тонн золота

Строительство и ремонтАренда спецтехники - грейдер, экскаватор и т.д.



Похожие записи:

В Волгограде увольняют чиновников
В Волгограде увольняют чиновников
В разделе: Общество
Первый заместитель главы администрации Волгограда Алексей Кореньков лишился своего кресла в связи с неудовлетворительной организацией работы по устранению снежных заносов.  
Снежный затор на трассе Оренбург – Орск: в сети появилось видео
Снежный затор на трассе Оренбург – Орск: в сети появилось видео
В разделе: Происшествия
В сети появилось видео многокилометровой пробки на трассе Оренбург – Орск. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра