БелАгро - ведущий поставщик молочных продуктов

15 июля 2015
БелАгро - ведущий поставщик молочных продуктов

Молоко и молочные продукты всегда входят в основной набор потребительской корзины покупателей. Но качественное молоко, которое отвечало бы всем требованиям, не всегда есть на полках магазинов. 

Отличительные черты ведущего поставщика молочных продуктов компании БелАгро — это знак качества и положительные отзывы о молочной продукции, произведенной из настоящего качественного молока.
 
Конечный потребитель хочет получить качественный продукт без различных добавок и консервантов, поэтому компания БелАгро предлагает сухое молоко оптом цена для покупателей, заинтересованных в качестве молочных продуктов. Сухое обезжиренное молоко (1,5 жирности) и сухое цельное молоко (2,5% жирности) отвечает ГОСТу и является аналогом натурального продукта. Масло крестьянское и сладкосливочное изготовлено без растительных добавок и консервантов.
 
Белагро молокоНовые технологии и современное оборудование для производства молочных продуктов обеспечит самый высокий уровень качества продукции. 
 
Для сотрудничества с Белорусской компанией молочной продукции можно посетить официальный сайт компании белагротрейд ру и узнать нужную информацию. Положительные отзывы о белагротрейд говорят о надежности партнера как поставщика молочной продукции. Безупречная репутация в течение 10 лет работы на белорусском и российском рынках молочных продуктов не даст повод для сомнений во взаимовыгодном сотрудничестве с компанией БелАгро.
 
Индивидуальный подход к каждому — это гибкая система взаимоотношений с партнерами БелАгро. 

Похожие статьи:

Бизнес и финансыКак можно экономить

Путешествия и отдыхПокупки в Италии без проблем на таможне

ИнтересноеУченые создали уникальные продукты



Похожие записи:

Coca-Cola будет выпускать молоко
Coca-Cola будет выпускать молоко
В разделе: Общество
Компания Coca-Cola в декабре выпустит собственный бренд молока Fairlife с низким содержанием сахара. Об этом сообщает The Telegraph.
Кадыров грозит жене разводом, если на столе будут продукты не из Чечни
Кадыров грозит жене разводом, если на столе будут продукты не из Чечни
В разделе: Общество
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что разведется с супругой, если на столе окажутся продукты, произведенные за пределами Чечни, если аналогичные выпускаются в республике. Он также рассказал, что з...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 261 просмотр