Бетоносмесительные установки

12 августа 2015
Бетоносмесительные установки

Бетоносмесительные установки предназначены для производства бетона и выполняют роль временных передвижных цехов, стационарных бетоносмесительных цехов для производства железобетона.

Учитывая большой спрос на строительном рынке России, современные бетоносмесительные установки пользуются большим спросом. ООО "Баусфера-Рус" является официальным представителем в России итальянского производителя бетонных заводов S.r.l., а также представитель немецкой компании, которая производит обогатительную технику для песка и щебня SKG-Aufbereitungstechnic GmbH. Компания предлагает широкий ассортимент бетоносмесительных установок, в том числе стационарные заводы по производству бетона и сопутствующее оборудование.
 
Такие бетоносмесительные установки встраиваются в здания промышленного назначения, но их легко можно транспортировать на другой объект. Благодаря мобильности и компактности, БСУ за короткий период времени можно смонтировать на другом объекте. С помощью бетоносмесительной установки можно производить как плиты для фундамента или перекрытия здания, так обычные бордюры для тротуаров. БСУ используют как крупные строительные корпорации, так и мелкие хозяйства, которые изготовляют бетон для своих нужд.
 
ООО "Баусфера-Рус" предлагает своим клиентам современные бетоносмесительные заводы  европейского качества и оборудование к ним. Индивидуальный подход к каждому клиенту и надежность оборудования, подтвержденная сертификатами качества — это главная задача компании. 
 
 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСергей Шнуров запустил линию одежды

Производство и технологииЗанимаемся деревообработкой

Производство и технологииДоговор о производстве в России вертолетов AW189



Похожие записи:

Салютные точки Москвы
Салютные точки Москвы
В разделе: Общество
 Самое большое количество салютов традиционно будет запущено из парка Победы. Туда привезут 18 салютных установок и 18 пушек образца 1942 года. Вторым по зрелищности местом в столице станет Лу...
Онлайн-петиция за создание мемориала жертвам крушения А321 собрала более 200 тыс. подписей
Онлайн-петиция за создание мемориала жертвам крушения А321 собрала более 200 тыс. подписей
В разделе: Общество
Онлайн-петиция на сайте change.org за создание мемориала жертвам авиакатастрофы рейса Шарм-эш-Шейх — Петербург собрала уже более 200 тысяч подписей.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 306 просмотров