Что такое оверлок и зачем он нужен?

26 февраля 2016
Что такое оверлок и зачем он нужен?

На сегодняшний день магазины наполнены красивой одеждой, аккуратным постельным бельем и прочем текстилем для дома. Но некоторые предпочитают изготавливать те же изделия самостоятельно, стараясь сделать их в соответствии со своими идеями и максимально качественно. Однако, для того, чтобы ваши изделия выглядели не хуже фабричных, стоит позаботится о необходимом швейном оборудовании, и одной швейной машинкой здесь не обойдешься.

Бытовой оверлок — оборудование, которое обметывает края изделия, добавляя ему более опрятный вид. Благодаря оверлочной обметке ваше изделие будет выглядеть красиво не только с лицевой, но и с изнаночной стороны. В настоящее время существуют швейные машины с возможностью оверлочной строчки, но в сравнении с обметкой оверлока, такая строчка не будет достаточно эффективной. Опытным мастерам швейного дела попросту нельзя обойтись без такого швейного оборудования, как оверлок. Как же выбрать оверлок тем, кто только постигает навыки шитья?

Janome

Большинство начинающих хотят подобрать максимально функциональное и простое швейное оборудование по разумной цене, что вполне оправдано. Японский производитель Janome пользуется широкой популярностью среди мастеров швейного дела по всему миру, моделями, которые соответствуют вышеупомянутым характеристикам. Порядка века компания выпускает швейные машины, оверлоки и аксессуары, которые отличаются оптимальным соотношением цены, возможностей и качества, а так же невероятно простым и удобным управлением. Одной из таких моделей, зарекомендовавшей себя в работе, как надежное швейное оборудование является оверлок Janome Jubilee 60788.

4-х ниточный оверлок с откидной стойкой бабинодержателей и выдвижным металлическим направителем. Способен качественно справится с любыми видами тканей, начиная от шелка и заканчивая джинсами. На передней панели оборудование произведена наглядная цветная маркировка, упрощающая процесс заправки, где каждая нить выделена своим цветом и распределена очередность заправки. Бюджетный вариант Janome Jubilee 60788, способный качественно и быстро выполнить порядка 13 швейных операций. В списке достоинств этого оверлока:

  • Возможность выполнения ролевого шва;
  • Flatlock;
  • 2-х и 4-х ниточная строчка;
  • Нитеобрезатель;
  • Дифференциальная подача ткани;
  • Цветная маркировка;
  • Возможность отключения ножа и пр.

Минимальная ширина стежка составляет 2 мм, а максимальная -  5 мм. Максимальный подъем лапки составляет 8 мм. В комплектации к оверлоку идет мягкий чехол, лоток для обрезков и другие швейные аксессуары и инструменты, позволяющие приступить к работе сразу после того, как вы распакуете покупку. Оверлок довольно тяжелый, что придает дополнительную устойчивость на рабоче зоне и позволяет избежать шума при работе.

С помощью Janome Jubilee 60788 ваши изделия будут выглядеть максимально качественно и красиво, а время, потраченное на работу будет минимальным. Превратите трудоемкую работу в сплошное удовольствие, и наслаждайтесь не только результатом, но и самим процессом шитья с оверлоком Janome Jubilee 60788!

Похожие статьи:

Интернет магазиныЧем отличаются надежные оверлоки в работе?



Похожие записи:

Вы желаете получить кредит?
Вы желаете получить кредит?
В разделе: Бизнес и финансы
  Вам нужно получить кредит? Это нормальное желание! Весь мир живет в кредит. Исключением была Румыния с режимом Чаушеску, но и там все закончилось все плачевно. Дошло до того, что в Бухаресте элек...
Чем отличаются надежные оверлоки в работе?
Чем отличаются надежные оверлоки в работе?
В разделе: Интернет магазины
 Выбирая швейную технику для дома, стоит обратить внимание на качественные надежные оверлоки ведущих мировых брендов, которые можно купить в специализированном интернет-магазине.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 351 просмотр