Дарящие тепло уличные обогреватели

28 октября 2014
Дарящие тепло уличные обогреватели

Лето уходит, но посиделки на дачном участке  так не хочется прерывать. Осенние краски леса, последние цветущие растения все более становятся привлекательными. Но осень приближается, осенние холода подступают, пледы и шарфы не спасают. А, так хочется тепла. На помощь приходят обогреватели газовые. Площадь обогрева от 25 до 30 м2, а топлива потребляется незначительное от 0.5 – 0.9 кг/час.  Используется топливо – пропан – газ.

Данное устройство используется, как инфракрасный излучатель. Газ сгорает, и его излучение распределяется равномерно на площади в 30 м2. Температура вокруг газового обогревателя прогревается до 20*.  И эта температура по краям зоны. Внутри зоны температура намного выше. Использовать обогреватель можно с ранней весны до осени. Принцип работы обогревателя – тепловолновой. Газ сгорает, температура корпуса горелки повышается.

Тепло излучается рефлектором и направляется вниз. Область распространения тепла в виде конуса. Вся конструкция газового обогревателя направлена на минимальные потери тепла. Этому способствуют и материалы, из которых они изготавливаются.

Корпус горелки выполнен из высококачественной стали, нержавеющей на природе, рефлектор – это прессованный алюминий, отвечающий за высокую отражаемую способность. Цоколь нагревателя, мелкие детали выполнены из высокачественной стали. Все детали покрыты многослойным антикоррозийным материалом. Прибору не страшны влага и холод. Его можно устанавливать на террасе, в беседке или на лужайке, недалеко от дома.

Вашим друзьям будут предоставлены условия, они будут наслаждаться теплом и уютом. Все преимущества газового обогревателя налицо. Он мобилен, переносить его можно в любое место. Разбирается и укладывается в багажник. Он легок, автономен и пожаробезопасен. При неблагоприятных погодных условиях, ветре, газовая горелка просто тухнет.

Уличный обогреватель элегантный, простой и надежный в использовании. Он украсит  Ваш обиход. Обогреватель  станет  украшением  дачного участка.

 

Похожие статьи:

ОбществоСожженные наркотики согрели целое село

Здоровье и красотаЗимние шапки - тепло и красиво

Наука и технологииСеребряные нанонити сохранят тепло



Похожие записи:

Москвичей ждет аномалия 11 декабря
Москвичей ждет аномалия 11 декабря
В разделе: Происшествия
К концу недели, приблизительно 11 декабря, в Москву вернется аномальное тепло. В этот день может быть установлен новый рекорд. Как сообщают синоптики, это могло случиться еще 7 декабря. 
Интернет магазин "Тепло и..."
Интернет магазин "Тепло и..."
В разделе: Строительство и ремонт
  Современный человек очень мобильный и решать любые дела может без личного присутствия. Может и не все можно решить с помощью мобильного телефона или интернет, но сделать ремонт квартиры...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 326 просмотров