Мачты освещения. Муфты НКТ

2 ноября 2015
Мачты освещения. Муфты НКТ

Человечество сегодня достигла пика своего развития. Сегодня мы имеем практически все, о чем только можно мечтать. Разнообразные устройства не только облегчают нашу жизнь, но и делают ее в разы насыщенней и разнообразней.

Мачты освещения

В частности, мы может без особых проблем разогнать ночную мглу. С этим вам может помочь компания, которая занимается реализацией такого оборудования, как мачты освещения.  С помощью таких устройств можно не только осветить территорию загородного дома, но и автострады, улицы, стадионы, стоянки автомобилей и т.д.

Поскольку конструкция будет постоянно находиться на улице, на нее будут воздействовать негативные факторы. Поэтому разработчиками были приняты все меры для того, мачты смогли прослужить верой и правдой долгие годы. Кстати, на сегодня можно выделить три основных типа, которые пользуются огромной популярностью: 

  • — круглоконические;
  • — трубчатые;
  • — граненоконические (ГКО).

Все они имеют различия в конструктиве, тем не менее, их объединяет то, что при их изготовлении используют исключительно самые лучшие материалы. Именно они и обеспечивают такие характеристики, как: долговечность, устойчивость к коррозии, ударопрочность и т.д.

Муфты НКТ

Муфты НКТ являются изделиями, без которых не сможет обойтись качественное стандартное функционирование нефтяной скважины и ее обслуживание. Функции НКТ муфт очень важны. Эти небольшие соединительные элементы отвечают за соединение труб насосов, насосов и прочего подземного оборудования, имеющего резьбовые элементы крепления.

Изготовление муфты НКТ очень сложный и ответственный процесс. Тут не должно быть месту разгильдяйству и невнимательности, ведь производство требует соблюдения следующих процессов: обязательного закаливания изделия, проверки всех механических характеристик, процедур прокатки, машинной обработки и т.д.

Обращайтесь исключительно к проверенным производителям. Тогда у вас точно гарантия того, вы получите исключительно качественную продукцию. А все потому, что опытные изготовители используют такие моменты, как:

  • — Обработку очень высокими температурами;
  • — Проверку на большие и маленькие дефекты;
  • — Гидравлические анализы на точность и т.д.

Кстати, проверку на дефекты происходит с применением такой процедуры, как стопроцентная дефектоскопия. Именно соблюдение всех технических нюансов и использование качественного оборудования и материалов обеспечит изготовление первоклассной продукции, которая прослужит многие годы.



Похожие записи:

5 января 1731 года - в Москве зажглись первые уличные фонари
5 января 1731 года - в Москве зажглись первые уличные фонари
В разделе: Общество
В ноябре 1730 года Сенат Российской империи издал указ об изготовлении стеклянных фонарей для освещения Москвы в зимнее время. (25 декабря 1730) 5 января 1731 года в Москве были зажжены первые улич...
В светлую жизнь со светильниками  SLV
В светлую жизнь со светильниками SLV
В разделе: Строительство и ремонт
  Ученье - это свет, а как учиться без света? Конечно, без света, точнее освещения, многое не выучишь, потому что днем нужно сидеть на работе ( в худшем случае - работать, а не сидеть), а...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 492 просмотра