Модные изогнутые телевизоры

1 ноября 2015
Модные изогнутые телевизоры
Не так давно, производители телевизоров сделал все возможное, чтобы выпрямить экраны. Сегодня происходит все с точностью до "наоборот" - производители телевизоров хотят намеренно согнуть их. Первые изогнутые телевизоры появились в конце 2013 года и до сих пор успешно завоевывают рынок. Как выясняется, по последней моде из мира новых технологий изогнутый телевизор может не только модернизировать дизайн интерьера, но и позволяет вам быть "ближе" к тому, что мы видим на экране. Как это возможно?

Модные изогнутые телевизоры

Все изображение отображается на изогнутом экране то же самое расстояние от глаз зрителя. Кроме того, все в настоящее время мы видим очень ясно и без искажений. Это позволяет нам наслаждаться естественностью и глубиной изображения, если смотреть в трех измерениях, что на практике "движется" нам реальном мире. Изогнутые ТВ, кажется, были значительно больше, чем квартира. Широкоэкранный дает вам ощущение, как будто зритель был в центре событий.
 
Соответствующее разрешение 4K и технологии
 
Большое значение с изогнутым экраном имеет разрешение, которое позволяет извлечь соответствующие значения изображения. Чем больше пикселей, тем больше деталей и лучшее качество. Обычно используется телевизор Full HD в1920 пикселей по горизонтали и 1080 пикселей по вертикали, в то время как ультра-производительность HD картинка 3840 х 2160. Это обеспечивает очевидные преимущества в виде резкого и четкого изображения. Различия будут видны среди прочего, во время просмотра фотографий, сделанных профессиональной камерой. На большом экране UHD становится уникальным и незабываемым, потому что изображение отображается в несравненно лучшем качестве. Видео просмотров на изогнутом экране будет еще более реалистичным, чем вам будут показывать технологии 4K.
Параметры: высокий стандарт качества 4096 х 3112 обеспечивает хорошее изображение.
 
Другие преимущества изогнутых телевизоров:
 
Дизайн внешний вид. Изогнутые ТВ может стать важным элементом современном интерьере, он сочетает в себе технологию и эстетику. Идеально подходит для спальни или комнаты для гостей. Дизайн края не слишком хорошо смотрится, но в сочетании с системой домашнего кинотеатра обеспечит необыкновенные переживания при просмотре любимых фильмов. Дети будут иметь возможность очутиться на некоторое время в его сказочном мире.
 
Видимость со стороны или от фронта. Кривая, которая образует изогнутую телевизора называется циклоиды, поскольку она определяет путь прокатки точки на окружности колеса. Это означает, что десяти изогнутые 55 дюймов телевизоры бок о бок создают круг. В результате человек, сидящий на стороне может также извлечь выгоду из всех преимуществ изображения, потому независимо от угла обзора сохраняется такое же качество.
 
Отличное изображение качества. Изогнутые телевизоры используют новую технологию, которая улучшает качество изображения, независимо от источника. Во-первых выходные Full HD, HD или SD уменьшают шум и содержание с более низким разрешением, так что картина близка технологии 4K. Подчеркивает богатство деталей, которые становятся ярче, чем когда-либо. Создает впечатление глубоких черных, белых чистых и очень реалистичных цветов.
 
Реальный бум будет в телевизорах с изогнутым экраном, по прогнозам, на следующий год, когда технология 4K станет широко распространенной и, прежде всего, более дешевые телевизоры могут освоить наш рынок.
 

Похожие статьи:

Бизнес и финансыРемонт на дому или идеи для бизнеса



Похожие записи:

Стоимость первого в мире телевизора 8K от Sharp 8,8 млн рублей
Стоимость первого в мире телевизора 8K от Sharp 8,8 млн рублей
В разделе: Наука и технологии
Первый в мире телевизор 8K компании Sharp будет стоить 16 млн иен (8,8 млн рублей), передает Verge.
Трендом нового модного сезона станет стиль 70-х
Трендом нового модного сезона станет стиль 70-х
В разделе: Общество
Модные эксперты заявляют, что в 2015 г. в моду вернется стиль семидесятых. Многие модельеры уже выпустили коллекции нового сезона весна-лето, в которых преобладают ретро-тенденции, пишет The I...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 574 просмотра