Новые модели гусеничных кранов

27 марта 2015
Новые модели гусеничных кранов

 

Основные современные направления, где используются гусеничные краны, очень многочисленны. В строительстве их применение становится необходимым практически в каждой сфере.

Для того, чтобы данный вид техники пользовался неоспоримым спросом, разработчики и производители совершенствуют и повышают качество своей продукции, следуя новейшим технологиям и не отступая от современных требований наибольшей эффективности в применении и рентабельности.

Такой подход необходим для того, что бы удовлетворять все возможные потребности покупателей и заказчиков. К тому — же изготовители имеют возможность предложить несколько разработок самых различных вариантов однотипной продукции. В результате клиент просто неогpаничен в своем выборе. Одним из основных критериев при разработке моделей гусеничных кранов является предусмотрительность в возможной транспортировке. Собственно, целью тут выступает оптимизация движения конструкций на строительных площадях.

Первое место тут делится еще с одним немаловажным требованием, основой которого выступает человеческий фактор. Это безопасность в использовании и эксплуатации. Данная продукция снабжается разработкой целой системы в этом направлении, в частности связанной с работой на высоте. К достижениям в области разработки и внедрения современных гусеничных кранов можно причислить способность к трансформации. Применение трансформации в конструкциях обуславливается необходимостью выполнения нескольких вариантов строительных работ. Например, если требуется не только перевозка или обычное перемещение груза, а и в подвешенном состоянии. Эксперты в данной области определили насколько эти условия влияют на спрос и востребованность продукции предназначенной для работы как в крупных секторах так и в арендных фирмах. Можно перечислить несколько самых новых внедренных моделей: гусеничный кран MLC165, гусеничный кран Link-Belt 248 HSL, гусеничный кран Sany SCC8500, гусеничный кран Terex SuperLift 3800, гусеничный кран Liebherr LR 11000.

По всем прогнозам, производство средних и тяжелых кранов будет уверенно расти в ближайшие несколько лет. Разработчики научились учитывать нюансы в специфике производства гусеничных кранов в зависимости от типа выполняемых работ в самых различных секторах. Это в первую очередь основные направления в энергетической отрасли, в том числе и ядерной. Ну и конечно строительные фирмы.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтСтроительная спецтехника и инструменты для кровельных работ

Строительство и ремонтПриобретаем автокран

ОбществоВ Иркутской области со строительной площадки угнали башенный кран



Похожие записи:

Краны арматурные в 30-е годы прошлого века
Краны арматурные в 30-е годы прошлого века
В разделе: Производство и технологии
 Краны арматурные - это вид арматуры, у которой требуемое положение рабочей части (пробки) достигается вращением (поворачиванием) ее внутри неподвижного корпуса
Поставки автомобильных кранов ивановской фирмы «Автокран» в Египет
Поставки автомобильных кранов ивановской фирмы «Автокран» в Египет
В разделе: Строительство и ремонт
Во второй половине 2014 года, в Египет были поставлены двенадцать автомобильных кранов, производства ивановского завода «Автокран», с индексом КС-35714, имеющие грузоподъемность в 16 тонн.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 229 просмотров