Обнаружитель скрытых видеокамер – защита от посторонних глаз

4 сентября 2014
Обнаружитель скрытых видеокамер – защита от посторонних глаз

Современные технологии позволили изготавливать компактные видеокамеры, которые помогут поместиться в маленьком кармане. Это приводит к съемкам деятельности человека, не подозревающего о наблюдении за ним. Чтобы не стать героем глупого розыгрыша или жертвой нечестной игры конкурентов, следует проводить проверку помещения. Эффективно поможет справиться с данной задачей обнаружитель скрытых видеокамер. Надежный прибор, осуществляющий быструю проверку при помощи оптического зондирования.

Применение устройства

Небольшие размеры этого прибора, позволяют его использовать не только стационарно, но и брать с собой в поездки. С помощью обнаружителя скрытых видеокамер можно проверить помещение перед важным совещанием или переговорами. Ваша частная жизнь будет под контролем, если использовать прибор для проверки саун, гостиничных номеров, арендованных квартир или примерочных в бутиках. С применением устройства собрать на вас компромат, станет сложной и неосуществимой задачей для недругов.

Действие прибора

Обнаружитель скрытых видеокамер профессионально обнаруживает все записывающие устройства. Его работа основана на выявлении световых бликов, которые исходят от их линз. Благодаря новой технологии в радиусе 10 м находятся видеокамеры, вне зависимости от их вида. Прибор без труда обнаружит проводные, беспроводные записывающие устройства.

Микрообъективы выявляются при рабочей видеокамере и даже, когда она находится в отключенном состоянии. Обнаружитель скрытых видеокамер способен распознать линзы приборов, спрятанных под одеждой, среди мебели, книг, в сумке и других предметах.

Как работать с устройством?

Обнаружитель достаточно прост в использовании, для его эксплуатации не обязательно уметь обращаться с техникой. Перед началом применения необходимо зарядить его аккумулятор, входящий в комплектацию к прибору. Затем включить его и выбрать режим работы. Осталось, перемещаясь по помещению через объектив устройства наблюдать за проводимыми исследованиями.

Как понять, что обнаружитель выявил видеокамеру? Прибор, излучая поток ИК и красных спектров, попадая на линзу шпионского устройства, отражается от него. Затем поступает в объектив детектора, показывая пользователю обнаруженную камеру, путем подсвечивания ее красным цветом.

Обнаружитель скрытых видеокамер – это прибор, помогающий скрыть тайны личной жизни, рассекречивающий нечестную борьбу конкурентов и спасающий вас от возможности стать звездой комического ролика.

 

Похожие статьи:

Строительство и ремонтЭлектрические системы отопления дома

ИнтересноеСоздан прибор с помощью которого можно видеть сквозь стены

Еда и кулинарияКак выбрать тостер



Похожие записи:

Как обустроить гардероб
Как обустроить гардероб
В разделе: Дом и семья
Гардеробные комнаты сейчас встречаются во многих домах. В гардеробных люди хранят свою одежду и обувь, и это позволяет использовать больше пространства в жилых помещениях.
Цвет глаз можно изменить при помощи продуктов
Цвет глаз можно изменить при помощи продуктов
В разделе: Интересное
Включая в рацион определённые продукты, можно менять оттенок радужной оболочки глаз. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 693 просмотра