Пневматический отбойный молоток

12 июля 2015
Пневматический отбойный молоток

 Отбойные молотки – это одна из разновидностей оборудования, используемая в строительной сфере, дорожном строительстве и не только. С их помощью делают отверстия в зданиях, в перекрытиях, во внешних стенах, в промерзшем или жестком грунте и не только. Они могут работать на электричестве или быть пневмоинструментами. В последнее время наибольшей популярностью пользуются именно пневматические отбойные молотки. Несмотря на то, что стоимость их ниже, чем электроинструментов, мощность такая же высокая. Кроме того, они используют намного меньше электричества, что тоже немаловажно, особенно если пользоваться данным оборудованием профессионально в работе. Вообще, разнообразие пневмоинструмента позволяет проводить практически любые работы с использованием воздуха и компрессора. Пневмоключи и гайковерты повсемествно используются в автосервисах и мастерских, на стройках и железной дороге. Закрутить любой болт или гайку с определенным моментом затяжки можно используя разные приспособления и точный инструмент, и если перейти на специализированный сайт, то можно подобрать необходимое оборудование для ваших нужд, производства или объекта строительства.

Приобрести пневматический отбойный молоток можно в специализированных магазинах либо заказать в надежном крупном интернет-магазине. Последний вариант намного выгоднее. Можно сразу купить его у производителя или крупного поставщика. У крупного поставщика в каталоге представлен широчайший ассортимент продукции разных брендов от ведущих отечественных и зарубежных производителей, поэтому выбирать действительно есть из чего. Кроме того цены ниже, чем в обычных магазинах, что тоже немаловажно. Даже со стоимостью доставки, итоговая цена будет ниже, чем в магазине в большинстве случаев.

При выборе отбойного молотка необходимо обратить внимание на мощность, вес и габариты устройства. Более мощные модели нужны в дорожно-строительных работах и не только. Для тех, кто занимается вырезанием отверстий в стенах и перекрытиях на заказ, подойдет небольшой по размерам компактный пневмоинструмент, с которым можно работать даже в тех местах, где нет электричества, потому что он приводится в движение с помощью сжатого воздуха. Несмотря на свои габариты, пневмоинструмент прекрасно справится со всеми поставленными задачами, качественно выполнит всю работу. В последнее время, данное оборудование не используется для того чтобы вырезать в стенах проемы, потому что с этим намного лучше справляются специальные алмазные установки, которые хорошо вырезают с минимальными разрушениями и загрязнениями. Алмазное оборудование удобно использовать в жилых помещениях, где не нужно ничего загрязнять. В любых остальных объектах, например на строительной площадке, производственном объекте можно использовать классический отбойный молоток. Он прекрасно справится с работой.

Похожие статьи:

ПроисшествияКанада: в трех городах мужчины с молотками напали на прохожих



Похожие записи:

Пожар на рынке Москвы тушили 3 вертолета
Пожар на рынке Москвы тушили 3 вертолета
В разделе: Происшествия
В Москве загорелся строительный рынок "Молоток" на территории Новой Москвы. Для ликвидации пожара была привлечена как авиация, так и наземная техника.
Украинские попрошайки устроили стрельбу из-за милостыни
Украинские попрошайки устроили стрельбу из-за милостыни
В разделе: Происшествия
В Екатеринбурге семья попрошаек, приехавшая с Украины, устроила драку за доходное место рядом с торговым центром. В ходе потасовки был использован пистолет.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 245 просмотров