Пост для обеспечения охраны

18 января 2015
Пост для обеспечения охраны

 Посты охраны, более известные как проходные или КПП – стационарные пункты, используемые для контроля объектов и прилегающих к ним территорий.

Областей применения этих конструкций очень много. Посты часто применяют для обеспечения охраны предприятий, охрана недвижимости, организаций торговли, частных имений, складов, баз, автостоянок, строй площадок и т. п.

Посты для охраны могут быть разных конструкций. К примеру, небольшое КПП, в ширину и длину не достигающее 3 м, устанавливают на въезде и выезде как точку контроля. Эта конструкция не нуждается в основательном фундаменте, достаточно легкого подиума, зарытого в грунт.

Конструкции с большими размерами, которые состоят из нескольких коридоров и помещений, могут быть жильем для охраны, несущей круглосуточную вахту. Нередко такие конструкции оборудуются туалетами и умывальниками.

Есть посты охраны с проходными дверями и вертушкой, для контроля посещений охраняемого предприятия.

В случае контроля за большими территориями, устанавливаются посты из нескольких этажей. Для устойчивости таких конструкций закладывают глубокие фундаменты. Верхний этаж поста охраны оборудуют смотровой площадкой или комнатой с хорошим обзором.

Важно, что в помещениях любого КПП не сложно разместить нужную для работы. Посты конструируют наиболее рационально, продумав всё — утепление, отопление, герметичность крыши и стен.

При производстве постов для охраны, используют самые современные качественные материалы и технологии, которые обеспечивают надёжность в любых ситуациях и при любой погоде условиях.

Цена поста охраны прямо зависит от комплектации и конструкции помещения. Учитываются все пожелания и возможности заказчиков, при обязательном соответствии санитарным и техническим требованиям. Простота производства, относительно низкая стоимость и высочайшее качество позволят внедрить их на любом объекте.

Похожие статьи:

Наука и технологииСоздан датчик для определения натуральности продуктов

Мебель и интерьерЭлектрический камин создаст уют в доме

Авто - Мото - ВелоБортовой компьютер автомобиля – роскошь или необходимый гаджет?



Похожие записи:

Львовская милиция будет защищать майдан
Львовская милиция будет защищать майдан
В разделе: Общество
 Экс-глава МВД Украины, оппозиционер Юрий Луценко заявил, что милиционеры из Львова приехали в Киев для охраны Евромайдана, сообщает «Интерфакс».
В Дагестане началась контртеррористическая операция
В Дагестане началась контртеррористическая операция
В разделе: Общество
12 февраля в пять часов утра в Хасавюртовском районе Дагестана началась крупномасштабная контртеррористическая операция. В ней принимают участие подразделения внутренних войск МВД и спецназа ФСБ.&n...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 530 просмотров