Ремни для станков

22 ноября 2015
Ремни для станков

На сайте нашей компании вы можете купить ремни плоские приводные резинотканевые для использования на производстве с разными целями.

Параметры приводных ремней

В каталоге можно выбрать ремни таких видов: с общим назначением, для использования в низких температурных режимах (морозостойкие ремни) и ремни для использования в помещениях с возможностью возникновения пожара и взрыва (антистатические ремни).

Резинотканевые ремни с общим назначением и ремни антистатические имеют определенный диапазон температур (от – 25 до +60 градусов) в котором они могут сохранять свою работоспособность.  А вот что касается морозостойких, то они способны выдерживать более низкие температуры (до – 45 градусов). Также они могут работать, когда температура поднимается выше, чем 60 градусов по Цельсию.

Конструкция ремней

Ремень не зависимо от его предназначения и вида  состоит из таких элементов:

  • тканевый каркас, который имеет нарезную конструкцию. Эти каркасы изготавливаются из ткани, у которых есть основа. Также есть уткомы из комбинированной нити, и они обеспечивают прочность;
  • резиновая  прослойка, расположенная между двух и более прокладок.

Существует вид ремней, которые изготовляются без использования прослойки из резины между нитевыми каркасами. Но чтобы производить такие ремни необходимо  заранее согласовать этот момент с покупателями.

Листы фторопласта

Это вид прессованных политетрафторэтиленовых пластин  с различной толщиной. Они могут использоваться повсеместно, ведь они не имеют негативного влияния на организм человека или животного, по химическим свойствам он абсолютно инертный. Состав фторопласта позволяет использовать его в пищевой промышленности и допускает непосредственные контакты с продуктами питания.  Вы можете купить в москве в розницу фторопласт листовой в раббер компани, которая является официальным дилером и производителем.

Сфера применения у этого материала довольно широкая ведь он имеет значительные преимущества благодаря своим свойствам и химическому составу:

  • фармацевтическая промышленность;
  • атомные объекты и промышленность;
  • радиоэлектронные и автомобильные отрасли экономики;
  • тяжелое машиностроение;
  • товары с народным применением.

Представленная продукция на сайте изготавливается без использования дополнительных веществ и отличается высокими стандартами качества.  Обратите внимание на то, что от толщины листов будет зависеть их стоимость.



Похожие записи:

Рентабельная лесопилка
Рентабельная лесопилка
В разделе: Производство и технологии
В работе любого деревообрабатывающего предприятия есть масса нюансов. Создать хорошую рентабельную лесопилку бывает, подчас, достаточно сложно. В первую очередь, это связано с организацией производ...
Замена ремня ГРМ на автомобилях марки Форд
Замена ремня ГРМ на автомобилях марки Форд
В разделе: Авто - Мото - Вело
Для того, чтобы осуществить синхронизацию распределительного и коленчатого вала требуется особая деталь. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 472 просмотра