В чем секрет текстиля из Иваново?

7 февраля 2019
В чем секрет текстиля из Иваново?
Ивановский текстиль давно и совершенно заслуженно пользуется популярностью у покупателей — он по праву считается одним из самых лучших в стране. Широкое разнообразие используемых тканей, огромный ассортимент продукции, высокое качество текстильной продукции — все это позволило ивановскому текстилю завоевать сердца не только россиян, да и не только — за границей он тоже достаточно широко известен и пользуется популярностью.
 
Наиболее известны в настоящее время наиболее известны две торговые марки города Иваново — это Арт -Дизайн и Текс-Дизайн, под которыми и выпускается львиная доля текстильной продукции. 
 
Ассортимент текстильных изделий включает в себя разнообразные постельные принадлежности, и целые комплекты, текстильные изделия для кухни, для гостиниц и многое — многое другое. А купить подушки, одеяла, матрасы и наматрасники можно на сайте Тогового дома "Текстиль Торг". Например, матрасы струтопласт, поролоновые, ватные можно посмотреть на странице http://tk-tekstil-torg.ru/matrasy/ и купить оптом для отелей, хостелов, санаториев и других заведений, которые занимаются сдачей жилья в аренду.
 
Мы, в рамках данной статьи более подробно остановимся Ивановском детском постельном белье — это целая отдельная ниша, которую стоит отметить отдельно. Чем же так привлекательно ивановское детское постельное белье?
  1. Прежде всего, производится оно только из качественных натуральных тканей — это бязь, натуральный шелк, сатин, что позволяет малышу с комфортом отдыхать или спать и быть спокойным, относительно аллергических реакций на ткань. Их вероятность практически сводится к нулю.
  2. Второе, и не менее важное, это конечно раскраска и расцветка готовых изделий фирма — производитель располагает собственной арт-студией, что позволяет создавать красочные и необычные стили оформления детского постельного белья, и постоянно создавать что-то новое, пробовать, экспериментировать. Естественно, что красочное постельное бель с интересным рисунками гораздо больше нравится детям, чем однотонное.
  3. И третье, что привлекает покупателей — это конечно цена. Следует отметить, что цены на комплекты детского постельного белья достаточно умеренны, и приобрести его вполне может семья со средним достатком.
В чем же секрет такого успеха ивановского текстиля? Никакого секрета нет, просто предприятие включает в себя всю технологическую цепочку производства, плюс налаженные контакты с поставщиками ткани, что позволяет контролировать качество на каждой стадии производства и эффективно управлять затратами, что в конечном итоге и делает Ивановский текстиль столь привлекательным

Похожие статьи:

Дом и семьяКровать: выбираем постельное белье и покрывало

Мебель и интерьерТекстиль в интерьере

Медицина и здоровьеЗдоровый сон - боремся с бессоницей



Похожие записи:

Софи Лорен поделилась своими секретами
Софи Лорен поделилась своими секретами
В разделе: Шоу-бизнес
Через пару дней известная итальянская актриса Софи Лорен отпразднует 80-летний юбилей. Накануне праздника звезда поделилась со СМИ главными секретами своей молодости. 
Как выбрать современный текстиль для дома
Как выбрать современный текстиль для дома
В разделе: Торговля
Большинство хозяев дома не могут определиться с выбором текстиля, чтобы подчеркнуть интерьер помещения. Как выбрать современный текстиль?
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров