Вы хотите купить мобильный телефон?

4 мая 2015
Вы хотите купить мобильный телефон?

Без него обойтись людям крайне сложно. Все оценили достаточно давно его достоинства. Золотые номера и современные модели телефонов давно стали "хорошим тоном" у их пользователей. Правда, есть категория людей, которая выступает категорически против его покупки. Мобильные телефоны они считают изобретением дьявола и "сатанинскими коробочками". Так ли это на самом деле? Нет, конечно. Впрочем, если вы будете общаться круглые сутки с друзьями по телефону, то это можно назвать бесовщиной. Телефон предназначен для того, чтобы вкратце изложить какую-то ценную информацию.

На наш рынок больше всего поступает китайской продукции. Шанхай, Гонконг, Пекин трудятся 24 часа в сутки на благо нашей планеты. Хотя, не только эти три города КНР производят сотовые телефоны. Таких городов намного больше, но перечислять их нет смысла.

Индия тоже пытается не отстать от КНР. Страна слонов и заклинателей змей имеет дешевую рабочую силу. Там человек может упорно работать от зари до зари за один доллар. Не много? Но такие зарплаты у большинства сельских жителей. Поэтому корпорации из Австралии, США, Канады, Британии едут в Индию и эксплуатируют дешевый рабочий труд. Прибыли у них баснословные. Англоязычная Индия вся, поэтому она столь привлекательна для инвесторов. Город Бангалор - мегаполис, где проводятся различные испытания и создаются ноу-хау в области сотовой индустрии.

Африканские страны и те включились в международное разделение труда. ЮАР - вот страна, где недорогая рабочая сила и высоко квалифицированный персонал находятся рядом. Беженцы из Зимбабве, Анголы, Конго живут и работают за умеренную плату. В Йоханнесбурге и Кейптауне производят много сотовых телефонов. Потом эта продукция поступает на внутренний рынок и в развитые страны Запада.

В Аргентине тоже налажен выпуск мобильных телефонов. Там постоянно работает три завода по производству средств связи в Буэнос-Айресе. Кроме столицы мобильные аппараты делают в Росарио и Кордова. На юге страны в городе Ушуайя безналоговая зона. Там тоже налажен выпуск мобильных телефонов. Благо, город находится сразу на двух океанах, поэтому удобно экспортировать продукцию.

Вы хотите купить мобильный телефон? Берите и не раздумывайте!

Похожие статьи:

ИнтересноеУстановлен новый рекорд скорости набора SMS-сообщений

Наука и образованиеЧем нас можно удивить?

Компьютеры и софтПо каким критериям девушки выбирают мобильный телефон?



Похожие записи:

В каком возрасте стоит покупать ребенку мобильный телефон
В каком возрасте стоит покупать ребенку мобильный телефон
В разделе: Компьютеры и софт
    Сегодня мы уже не можем представить свою жизнь без мобильной связи , и поэтому перед всеми родителями , рано или поздно , возникает вопрос : «Когда можно покупать своему ре...
В Японии появился телефон-сердечко
В Японии появился телефон-сердечко
В разделе: Интересное
Японская компания Ymobile представила мобильный телефон Heart 401AB, который повторяет форму сердца. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 493 просмотра