Элеваторы, а также их профессиональные возможности

19 августа 2016
Элеваторы, а также их профессиональные возможности

В Краснодарском крае, благодаря комфортным климатическими особенностями и достаточно плодовитой почве, очень развита сельскохозяйственная деятельность. Абсолютно не удивительно, что популярный аграрный холдинг Парус Агро преуспевает в разных видах деятельности и в выращивании зерновых культур в первую очередь. Для того, чтобы минимизировать собственные затраты на производство и хранение собственной продукции компания использует собственные элеваторы. На сайте http://parusagro.com/directions/the-elevator/ подробно описаны основные преимущества данных объектов, которые регулярно приносят пользу своим владельцам. 

Задачи элеваторов:

  • - хранение зерна;
  • - прием;
  • - отгрузка.

Составляющие успеха

Не сложно догадаться о том, что элеваторы вышеуказанного холдинга практически всегда работают на полную мощность. Они постоянно хранят кукурузу, ячмень, пшеницу, сою, подсолнечник и так далее. Одним из самых главных преимуществ данных сооружений является их максимально высокая пропускная способность. Этот результат обусловлен отличной механизацией самих зернохранилищ, ведь они были построены и обслуживаются при помощи исключительно самых современных технологий.

Отдельного внимания заслуживает очень удачное географическое положение элеваторов. Благодаря этому они способны осуществлять отгрузки не только автомобильным, но и железнодорожным транспортом. Владельцы холдинга специально подобрали место так, чтобы прямая железная дорога соединяла между собой зернохранилища и знаменитый морской торговый порт, который находится в Туапсе. С помощью подобных объектов, а также собственных маневренных тепловозов краснодарский холдинг получил возможность в кратчайшие сроки поставлять зерновые культуры практически по всей территории Российской Федерации.

Постоянные клиенты у компании появляются в первую очередь из-за самого высшего качества продукции. Этот результат является логичным следствием того, что у Парус Агро имеются собственная производственно-техническая лаборатория и кукурузокалибровочное предприятие.  Данный завод несет ответственность за процедуру калибровки и предварительное обработки поставляемых семян кукурузы. Продукция в последствие фасуется в мешки по 25 килограммов, после чего она готова к отгрузке. Одновременно на складах может храниться даже 5 тысяч тонн уже готовых к продаже семян.

Похожие статьи:

Происшествия«Хранилище Судного дня» вскрыли из-за гибели коллекции семян в Сирии

ОбществоМишель Обама собирает урожай

ОбществоЧешские фермеры уничтожают урожай



Похожие записи:

В США открылась школа по подготовке транссексуалов
В США открылась школа по подготовке транссексуалов
В разделе: Общество
В американском штате Нью-Джерси открылась первая в мире школа для транссексуалов, которые пытаются выглядеть как женщины, сообщает The Daily Mail.
В Севастополе выбрали самую красивую девушку
В Севастополе выбрали самую красивую девушку
В разделе: Общество
Обладательницей титула "Мисс Севастополь-2014" стала ученица одиннадцатого класса Юлия Тарасова. Изначально в кастинге участвовали более 50 девушек, однако к финалу были допущены только д...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 242 просмотра