Железобетонные опоры Уральского завода

16 июля 2019
Железобетонные опоры Уральского завода

 Уже много лет кряду компания Уральский завод многогранных опор осуществляет производство и продажу свето- и электрооборудования для обеспечения уюта в жилых комплексах, парках и дворах. Одним из направлений компании является продажа ж/б опор, а весь каталог продукции можно посмотреть, посетив сайт Уральского завода многогранных опор и сделать заказ.

 На сегодняшний день производят опоры железобетонные различной конфигурации. Одностоечные, двухстоечные и трехстоечные ж/б опоры ЛЭП. Жб опоры могут использоваться как в свободном режиме, так и закрепленными в грунте, с усилением оттяжками и внутренними связками, если это необходимо. Жб опора ЛЭП предназначена для сооружений линий электропередач, которые находятся под напряжением свыше 35 кВ. 
 
Железобетонная опора ЛЭП анкерно-угловая обычно не применяется в качестве концевой опоры. Для таких целей применяют специально изготовленные концевые жб опоры. Стойка - это основной элемент ж/б опоры ЛЭП. Стойки могут быть центрифугированными и вибрированными. По конструкции опоры жб бывают одностоечными свободоностоящими на оттяжках и портальными свободоностоящими на оттяжках. Иногда некоторые типы опор жби снабжаются тросостойками, чтобы укрепить грозозащитный трос. Жб опора ЛЭП закрепляется в грунте с помощью установки её в цилиндрообразный котлован, глубина которого может достигать трех с половиной метров, и засыпается смесью из песка и гравия. Состоят опоры железобетонные из траверс, стоек, тросостойки, бетонной нижней крышки. Чтобы защитить ж/б опору ЛЭП от попадания воды внутрь стойки, устанавливают крышку, она также увеличивает площадь торца стойки опоры жби. 
 
Если вы все еще ищете, где приобрести ж/б опоры, Уральский завод многогранных опор предлагает широкий выбор и удобные для вас цены. На сайте вы найдете все виды жб опор. Продукция завода найдет любого самого предвзятого покупателя. В каталоге вы можете найти жб опоры ЛЭП, подходящие вам по конструкции и всю комплектацию к ним. Выбрать, заказать и купить ж/б опоры вы можете на официальном сайте компании. Обращайтесь к профессионалам!
 

Похожие статьи:

ОбществоУволенные работники GM в Питере не могут найти работу

Авто новостиHonda строит новый завод в Бразилии

ПроисшествияС завода в Москве эвакуировали 1100 человек



Похожие записи:

Опоры изготовленные из железобетона
Опоры изготовленные из железобетона
В разделе: Строительные материалы
В настоящее время в Российской Федерации опоры, изготовленные из железобетона, повсеместно применяются в самых различных направлениях человеческой деятельности. 
С завода в Москве эвакуировали 1100 человек
С завода в Москве эвакуировали 1100 человек
В разделе: Происшествия
 После звонка о бомбе с территории завода на юго-западе Москвы эвакуировали 1100 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД по столице.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 138 просмотров